Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Алексей
24 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Вам для каких целей? Если как турист на ежедневные нужды, то можно наличкой. Если на покупку жилья, то нельзя наличкой)
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
26 января 2023 г.
Всем привет )
Подскажите , пожалуйста, а деньги показывать на карте нужно или можно на сберегательном счете ?
Для подачи на тур визу
Ответов: 2
Испания. Туризм
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Испания. Деньги
Vlad
23 января 2024 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, кто знает)
Зарегистрировался на bybit, перевел из россии деньги, получил на счет доллары.
Могу ли я их оставить и сделать карту к этому счету bybit и платить этой картой? Надо ли доллары менять на евро или оплата будет идти, как конвертация?
Спасибо
Ответов: 11
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roya
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользуется wise? Есть ли у вас счета там? Действительно ли тяжело там с переводами? Имеется в виду при держании денег на счете списывается ли комиссия, а также при переводах запрашивается ли информация о том, кто переводит деньги и зачем?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Ilia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно где то за деньги купить падрон (для оформления визы великобритании)?
Ответов: 12
Виза D Испания
Pavel
29 ноября 2023 г.
Всем привет, если кто то пользовался, скажите, при получении наличными Ria есть какая то доп комиссия в пункте получения? или получаешь сумму которую отправили?
Испания. Деньги
E.
10 ноября 2023 г.
Добрый день! У меня карта фридом финанс мультивалютная. Подскажите, пожалуйста, ддя подачи выписки на визу все должно быть на евровом счете,или можно оставить рубли/тенге?
Спасибо
Испания. Туризм
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги