Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
21 ноября 2023 г.
Да и вообще странный калькулятор. Сейчас просто вбил зп 25 тыс и стаж 1 год и мне выдало пенсию 1200, что конечно не правда. Никто такую пенсию за 1 год стажа платить не будет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
A.
Ну там же еще сколько осталось работать
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
28 февраля 2024 г.
А что есть А2? Я чет думал что есть А1 (до 125 см3) , которая автоматом после подтвержденного стажа 2года В или сдать отдельно и полноценная взрослая категория А, без ограничений (которая через пару лет стажа А1)
Типа если зачли стаж из рф, можно сразу сдавать на А
Испания. Авто
Rina
26 августа 2023 г.
Сдавать все равно. Просто не надо 2 года ездить с L и баллов должны дать не 8, а 12. Полагаю, что если в правах укажут, что стаж вождения большой, то на страховку должно повлиять. Но 100% не скажу.
Ответов: 13
Испания. Авто
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Хелен
27 июля 2023 г.
За копеечные поступления вроде 1500 в месяц никому мы тут неинтересны. Говорю по опыту моей сестры , которая тут уже 20 лет с приходами на счёт до 1500. Она за эти 20 лет не сдала ни одной декларации
Испания. Деньги
Лекс
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если я хочу оформить студ. визу на год, мне нужно иметь на счёте 7 около тысячи евро на проживание, сумму для оплаты учёбы за год и забронированное на год жильё (обязательно сразу на год бронировать и оплачивать?). Меня сейчас именно финансовая сторона вопроса интересует, чтобы сначала рассчитать, сколько нужно денег, ибо без них ничего и не будет.
Ответов: 13
Виза D Испания
Максим
12 января 2023 г.
я полагаю хестор всё-таки имеет процент, у меня два счета по 160е/год каждый и страховка недвиж. 250е/год. Хестор попросила меня перевестись к ней и очень любит.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Наталья
2 июля 2024 г.
А ещё декларацию иногда показать тоже за прошлый год. Ну чтоб не нашаманили с зарплатами, или не знаю зачем. А иногда и весь отчёт по трудоустройству за все годы
Испания. Дом
Sam
11 февраля 2023 г.
В моем случае сдачи в аренду не будет. Сумма вопроса - налог при покупке 200т е, а ежегодный налог не резидента будет порядке 1,5 т в год, если не больше (не расчитывал).
Есть ли смысл? И как что можно зачиталась, так и не понял
Испания. Деньги
NY
9 февраля 2023 г.
Есть же такой вариант, когда аутономо платит 2 года в сегуридад сосиаль, и таким образом можно получить минимальную пенсию (не пособие, а именно пенсию). Может кто сталкивался с этим?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A.
20 ноября 2023 г.
Я видел какуюто демонстрацию и там была цифра 1100. Может это максимальная пенсия.. пенсионеры вроде бастовали
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат