.
.
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь с приглашением на работу в Испанию?
Ответов: 11
З
Забава
Вы ВКСпециалист? Просто приглашение вам ничем не поможет. Вам нужно найти работодателя, который сможет доказать мин труду вашу уникальность, чтобы открыть вам право на работу. Какая у вас специальность?
З
Забава
.
Бухгалтер
К сожалению ваша специальность не входит в перечень нужных стране. Сделать вам рабочую визу будет невозможно. Ищите другие пути легализации.
Н
Наталья
Забава
К сожалению ваша специальность не входит в перечень нужных стране. Сделать вам рабочую визу будет н…
Подскажите, пожалуйста, именно «невозможно» если не ВКС? Есть какая-то статистика да, что всем отказывают?
З
Забава
Наталья
Подскажите, пожалуйста, именно «невозможно» если не ВКС? Есть какая-то статистика да, что всем отка…
Именно невозможно. Вы можете посмотреть список востребованных специальностей. Profesion de difícil cobertura.
Н
Наталья
Забава
Именно невозможно. Вы можете посмотреть список востребованных специальностей. Profesion de difícil …
Да, я смотрела, но была надежда на обычный способ через разрешение от биржи труда
V
VS
Забава
К сожалению ваша специальность не входит в перечень нужных стране. Сделать вам рабочую визу будет н…
это дезинформация. Рабочие визы можно оформить по любой специальности, если обеспечивается определенный уровень зп и если на вакансию не откликнулся резидент
З
Забава
VS
это дезинформация. Рабочие визы можно оформить по любой специальности, если обеспечивается определе…
Бухгалтеров в Испании как грязи. Вы дадите гарантию автору, что ему дадут рабочую визу под эту профессию?
V
VS
Забава
Бухгалтеров в Испании как грязи. Вы дадите гарантию автору, что ему дадут рабочую визу под эту проф…
гарантию господь бог даёт, в которого я не верю. Потенциально такая возможность есть (т.е. получить разрешение не-ВКС), и как говорят, это стало проще с новыми изменениями в законе, хотя бы потому, что срок вакансии для отклика сократили до 8 дней.

По бухгалтерам согласен, и вообще не уверен, что без испанского диплома (и языка и знания местного законодательства) возможно трудоустройство.
Более реально работать удалённо и оформить nomad.
С
Светлана
VS
гарантию господь бог даёт, в которого я не верю. Потенциально такая возможность есть (т.е. получить…
Как правило, не в рф, и такой профессии нет. Есть аккаунтеры - счетоводы и те, кто сдает отчетность. Но им, помимо образования, нужны лицензии и сертификаты.
З
Забава
VS
гарантию господь бог даёт, в которого я не верю. Потенциально такая возможность есть (т.е. получить…
Именно. Никакие бухгалтера, няни, официанты, сборщики урожая, строители и иже с ними рабочую визу не получат, хоть будь они семи пядей во лбу!

Похожие вопросы 🇪🇸