O
Oksana
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если в Испании + 15 куртка нужна тёплая ? Сориентируйте пожалуйста по Одежде 😍
Благодарю 🙏
Ответов: 8
D
Daria
+15 днем? Значит, ночью типа +8.
Я бы брала зимнюю куртку, конечно.
Ещё ветра бывают
А если вы про неотапливаемый юг Испании, то там захочется куртку надеть в помещении
O
Oksana
Daria
+15 днем? Значит, ночью типа +8. Я бы брала зимнюю куртку, конечно. Ещё ветра бывают А если вы про…
😃 куртка в помещении это круто , спасибо что предупредили
Мы летим в Барселону , потом в Салоу
Сейчас смотрю из дому погоду + 15 днём 😅
D
Daria
Oksana
😃 куртка в помещении это круто , спасибо что предупредили Мы летим в Барселону , потом в Салоу Сей…
В Барселоне, насколько помню, есть отопление в домах.
Тёплую одежду в любом случае берите)) Пригреетесь на солнышке - снимете. А может, и не захочется снимать
I
Irina
Daria
+15 днем? Значит, ночью типа +8. Я бы брала зимнюю куртку, конечно. Ещё ветра бывают А если вы про…
В провинции Мадрид если днём +15, то ночью заморозки могут быть 😂. Там и шапку с варежками захочется одеть.
V
VS
Oksana
😃 куртка в помещении это круто , спасибо что предупредили Мы летим в Барселону , потом в Салоу Сей…
если солнце, то прямо жарко, даже если 15. Я использую несколько слоёв: майка, толстовка, пуховая жилетка юникло и ветровка - этого набора достаточно для любой погоды зимой Барселоне - днём снимается всё вплоть до майки, вечером / рано утром полный комплект). Пока что ни куртку, ни жилетку ещё даже не доставал.
D
Daria
Oksana
Прямо как в Норвегии, капуста называют 😉
Здесь называют "луковица " - cebolla

Похожие вопросы 🇪🇸