Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Maria
16 ноября 2023 г.
Кто- нибудь из чата ездил со студенческой резиденцией из Испании через Таллинн в Питер? Пропускают на границе туда и обратно?
В свете последних событий с финнами надо искать другие пути😢
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Резиденция она в любом случае резиденция.
Пускают и эстонцы и поляки даже со студенческой.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь в последнее время со студенческой экстансией, карточкой через финку из Питера ехал? А то в другой конфе пишут, что финские погранцы типа эту резиденцию за резиденцию не считают и человеку отказали во въезде. Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Анна
17 ноября 2023 г.
Ну я снова к вам, великий всезнающий чат!
У мужа билет 28.11 из Испании в Хельсинки. Потом должен был в Питер. Куда его дальше перенаправлять? При условии , что Таллин скорее всего через 10 дней тоже будет уже не вариант.
Какие есть ещё пути не из золотого кирпича? Польша? Калининград...? Никогда не разрабатывала такие маршруты. ВНЖ есть, если что.
Ответов: 19
Испания. Туризм
Taty
29 сентября 2023 г.
Кто знает, можно ли въезжать по студенческой карте (изучение языка) в Шенген не через Испанию? Я выехала из Испании в Турцию, но через пару недель мне нужно приехать в Нидерланды, пропустят ли на границе?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Всем привет. Уточняющий вопрос про въезд и выезд с внж Испании, кто-нибудь пробовал в последние время через Латвию или Эстонию? Хочу понять есть ли смысл строить маршрут или через Турцию только
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
26 мая 2024 г.
Уважаемый чат, а при подаче на ларгу как подтверждаются сроки пребывания в Испании? Если вьезд через другую страну шенгена и штампик, например, Финляндии? Или это не важно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
22 сентября 2023 г.
Офтопный вопрос.
Кто-нибудь пробовал через в финляндию из России с Испанкой визой Д въезжать? И из Хельсинки дальше лететь в Испанию.
Виза D Испания
Людмила
23 декабря 2023 г.
Добрый день, а кто-то недавно вылетал из Эстонии/Финлянлии по тур визе в Испанию ? Как можно сейчас попасть в Финляндию или Эстонию? Раньше знаю можно было через санаторий заехать. Из этих стран самолеты лучше, стыковка меньше и цены гораздо приятней.
Испания. Туризм
Aleks-es
14 июня 2023 г.
А кто-то ездил последнее время с испанским ВНЖ через Варшаву или Вильнюс по земле в Минск? Какая там обстановка на границе?
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
27 марта 2023 г.
Друзья, скажите, кто по турвизе в последнее время через Турцию в Испанию летел, где-то спрашивают, сколько денег (минимум) с собой и обратные билеты?
Нужны ли ещё какие-то доки?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Valeriya
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Есть испанская студенческая эстансия (тархета). Если ехать на автобусе из Калининграда в Вильнюс, то пропустят на границе или развернут? Есть у кого-нибудь опыт относительно свежий? Поделись, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм