Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Egor
14 ноября 2023 г.
Чат, привет! Хочу арендовать автомобиль на 3 дня на Майорке.
Агрегаторы показывают всё очень красиво: аренда, страховка с полным покрытием и «налог» на водителя до 25 лет выходит в ~65 евро.
Когда же я с бронью пришел на стойку в аэропорту, мне сказали совсем иное: залог 1350 евро и 70 евро за аренду.
Есть ли возможность арендовать автомобиль на Майорке за адекватные деньги и без откровенного вымогательства денег?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
VS
залог, видимо, в размере франшизы, на за отказ от полной страховки.
У Ванрелл, вроде, нет депозитов.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста: а можно ли взять в аренду машину и застраховать ее не у дилера а просто в любой страховой в городе? На 1 мес страховка у Ok mobility стоит 340 евро, т.е. 4к в год.
Может у "настоящей" страховой это гораздо дешевле?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
20 января 2024 г.
Компания сдает экономичные и очень надежные гибридные автомобили Тойота в аренду. Автомобили можно арендовать на срок от 1 недели – как с залогом, так и без залога. Оплата рублями или евро.
Подача и сдача в аэропорту Барселоны или в городе, строго от 7 дней. Осуществляется подача арендованных авто в Пладжа Д Аро и в Сант Фелью де Гищольс.
Также предлагаем в аренду авто на Коста-Бланка. Машины располагаются в Дении. Доставка возможна от Валенсии до Аликанте, также в аэропорты.
WhatsApp, Telegram, Viber: +34640605033, +7 989 523 9572
#авто
#арендамашин
#прокатавто
#прокат
#аренда
#реклама
Ответов: 14
Испания. Авто
Oppy
24 марта 2023 г.
Привет. Помогите пожалуйста - договорился завтра купить машину у мужика, с рук, за 2300 евро. Он хочет наличку. Когда снимал в банке, меня предупредили, что больше 1000 наличкой нельзя оплачивать, обязательно через банк. И теперь сомневаюсь, все ли будет хорошо. Мужик сказал, что оформлять будем у хестора, хестор сразу и документы на смену владельца пошлет куда надо. Что может пойти не так (ну кроме криминальных вариантом с отъемом нала в поле за городом)?
Ответов: 17
Испания. Авто
Виктория
16 апреля 2023 г.
Привет всем. Помогите советом)
Хотим взять авто на прокат в июне на 9 дней, есть электромобили , плпнируем кататься по окрестностям недалеко от plaja de aro и пару раз сгонять в близлежащие районы Франции.
Вопросы :
1. Имеет ли смысл вообще - выгодно ли и где заряжаться
2. Где лучше брать в аэропорту или городе
3. У какого агрегатора или конторы лучше.
3. Как докупить безгеморройную страховку чтобы без франшизы
Спасибо 🙂
Ответов: 10
Испания. Авто
Виктория
16 апреля 2023 г.
Привет всем. Помогите советом)
Хотим взять авто на прокат в июне на 9 дней, есть электромобили , плпнируем кататься по окрестностям недалеко от plaja de aro и пару раз сгонять в близлежащие районы Франции.
Вопросы :
1. Имеет ли смысл вообще - выгодно ли и где заряжаться
2. Где лучше брать в аэропорту или городе
3. У какого агрегатора или конторы лучше.
3. Как докупить безгеморройную страховку чтобы без франшизы
Спасибо 🙂
Ответов: 3
Испания. Туризм
Denis
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Хотел бы узнать по поводу компаний где можно арендовать машину. Хотим взять в Мадриде и вернуть в Барселоне. Желательно с полным Каско. Есть ли такие варианты? Многие сайты смотрел, с полным КАСКО цена +300-500 евро. Также вопрос дают ли сейчас машины гражданам РФ? И по оплате. Кредитки нет, есть только дебет с VISA, MASTERCARD Узбекистана. Аренда дней на 5-7
Ответов: 5
Испания. Авто
SakhBoy
5 июля 2024 г.
Вставлю свои 5 копеек по страховке todo riesgo.
У меня новое авто (с салона) я его застраховал на 2024 год по todo riesgo без франшизы с ремонтом только в дилерских центрах Производителя авто (включая замену стекл) и помощь в путешествиях за границей.
С учётом зачёта моего стажа вождения с 1999 года у меня страховка авто вышла 1240 евро. О каких 3-4 тыс евро идёт речь я не пойму.🤷♂
Страховал авто а АХА.
Ответов: 27
Испания. Авто
Слон
30 августа 2023 г.
Всем добрый вечер.
Может быть, у кого есть ответ из кармана: если я куплю 5летний услвоно-премиум авто из условной Германии, мне за растаможку надо будет заплатить некий % от суммы нового авто (грубо говоря, около 10%) плюс другие сборы за постановку на учет, или это не так? Я смотрел на сайте налоговой, и там за авто стоимостью 50 000 новой просили 5000 евро нологов. Где можно поискать, чтобы сориентироваться хотя бы о порядке суммы?
Ответов: 3
Испания. Авто
Maksim
22 марта 2024 г.
Всем привет!
Такая интересная информация.
Сегодня забирал машину у дилера и за одно пообщался со страховой компанией. Они мне сказали следующее:
«Ваше обычное ВУ выданное в РФ действует 6 месяцев с даты выдачи TIE. Однако, если вы получите международное ВУ (вот это листочек дополнение), то вы можете ездить год с даты выдачи TIE.”
Сказали, что при наступлении страхового случая будут смотреть именно таким образом и что штраф выписывать не должны (до тех пор, пока не получу испанское ВУ)
За что купил, за то и продаю :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
3 февраля 2024 г.
Компания сдает экономичные и очень надежные гибридные автомобили Тойота в аренду. Автомобили можно арендовать на срок от 1 недели – как с залогом, так и без залога.
Подача и сдача в аэропорту Барселоны или в городе, от 7 дней. Осуществляется подача арендованных авто в Пладжа Д Аро и в Сант Фелью де Гищольс.
Также предлагаем в аренду авто на Коста-Бланка. Машины располагаются в Дении. Доставка возможна от Валенсии до Аликанте, также в аэропорты.
WhatsApp, Telegram, Viber: +34640605033, +7 989 523 9572
#авто
#арендамашин
#прокатавто
#прокат
#аренда
#реклама
Ответов: 2
Испания. Авто