Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
12 ноября 2023 г.
Есть зачем. Вы меня назвали помогатором. Вы ничего обо мне не знаете, ни кто я, ни чем занимаюсь. Но взяли на себя право обозвать меня.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
K
Kos
То есть теперь это уже обзывательство? А кто это сказал ?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks
5 июня 2024 г.
Я открыл типа бизнес счет, но он мне не нужен, не знаю зачем. Не помню, указывал ли я где, что автономо. Не совсем понимаю про какую привязку говорите. По-моему это не важно, куда деньги получать.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Arni
14 июня 2023 г.
Все дело в том что адвокаты незнаю куда нас отнести. Я зарабатываю как трейдер. Кто то относит меня к удаленьк а кто то к пассивному доходу. По опыту людей из чата , коллеги подавались по но лукративо и получали визу.. я пока путаюсь в этом во всем🙈
Ответов: 20
Виза D Испания
Alexander
30 декабря 2023 г.
Вот вот это и есть хейтить. Я никакой ответственности на себя за других не беру. Могу только совет дать. Из опыта. А вы заставляете людей платить налоги, , которые даже не прослеживает никто.
Испания. Деньги
KP
23 августа 2023 г.
Да я понимаю Вас прекрасно. Я же не говорю, что придумал финт ушами. Проверим мою гипотезу. Получится - отлично, и кому-то может помочь. Нет - будем делать омологацию.
Ответов: 5
Испания. Авто
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Nikita
19 февраля 2024 г.
А подскажите по no lucrativa? Это обычная виза БЕЗ права на работу (т.е. я не могу работать на испанского работодателя), но могу спокойно работать в любом другом юрлице?
Мимо проходил, т.к. узнал про налоги и прочие приколы на номаде и забил в свое время
Ответов: 3
Виза D Испания
Ирина
25 мая 2023 г.
Вот и не хочу мафию кормить, меня это сегодня просто взбесило.. я и так их уже покормила достаточно, не знала, что здесь в чате есть люди, готовые помочь.. В результате всё сама и делала. Спасибо, люди, что вы есть!
Виза D Испания
Arni
4 февраля 2024 г.
Да я вообще не кусаюсь) я сказала что не захотела терять деньги и нервы, и в меня полетели сообщения о каких деньгах и нервах я говорю...
Я не навязываю никому свою позицию. Мне удобно пользоваться адвокатам и меня все устраивает) предостерегать меня я не просила, так что не вижу повода для дискусий. Каждый выбирает то что ему удобно вот и все
Виза D Испания
Fugo
18 февраля 2023 г.
Товарищи надо помощь.
У кого Оранж, сейчас можете в ЛК зайти? А то у меня пропала возможность, не понимаю почему.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Слон
16 января 2023 г.
Я к этому вёл. Вы, может и опытнее меня, поэтому вам виднее, зачем с телефона сертификат пользовать
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника