Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Nick
10 ноября 2023 г.
Всем привет
Хочу в скором времени переехать в Барселону.
Подажите, где лучше искать квартиру?
Имею в виду сайты, группы и т п
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
V
VS
сайт идеалиста. Есть ещё группы в ФБ, можете поиском найти. Возможно сначала будет проще снять комнату, т.к. поиск квартиры может сильно затянуться
О
О
Idealista, fotocasa, milanuncios
Если вы студент, то есть специальные агентства, которую сдают студентам комнаты
В
Виталий
О
Idealista, fotocasa, milanuncios Если вы студент, то есть специальные агентства, которую сдают сту…
По своему опыту хочу сказать, что снять комнату просто нереально сложно 😞
V
VS
Виталий
По своему опыту хочу сказать, что снять комнату просто нереально сложно 😞
хм, а квартиру вы снимали?
В
Виталий
VS
хм, а квартиру вы снимали?
Нет. Я бедный студент )
V
VS
Виталий
Нет. Я бедный студент )
просто если комнату нереально сложно, то квартиру я даже не знаю какими словами описать😀
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста где лучше искать жильё на неделю в Барселоне? Букинг или есть другие сайты?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Karina
21 января 2023 г.
Добрый день! Ищу комнату в Барселоне, въехать нужно срочно.
Нахожусь в процессе получения испанского гражданства, обстоятельства заставляют покинуть место, где живу сейчас
Может быть у кого-то есть варианты/Контакты, кто сдаёт жилье
Ответов: 2
Виза D Испания
Евгения
29 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать проверенные контакты или группы, где можно искать жилье на первый месяц размещения? С более адекватным ценители, чем booking и Airbnb) Интересует Барселона. На idealista, я так понимаю, снять можно уже только по приезду..
Ответов: 5
Испания. Дом
Tatyana
20 сентября 2023 г.
Всем привет! А поделитесь, где найти бу мебель/ вещи для дома в Барселоне? Группы, приложения, чатики (можно ссылкой в директ). Спасибо!
Испания. Дом
D
20 апреля 2023 г.
Привет мы скоро хотим переехать большой семьёй (2 взрослых и 6 детей) под Барселону
Подскажите пожалуйста,
1 мы ищем большие квартиры 4+ спальней от 120м2 - насколько легко будет арендовать нам?
2 через поиск не нашёл ни одного упоминания Тераса, монреса и других пригородов Барселоны - кто-то пробовал там искать? Или все хотят в Барселоне?
Ответов: 4
Испания. Дом
Olechnaya
14 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает, где искать помесячную аренду жилья в Барселоне? Сайты, группы и т.д. Что-то мне пока не очень нравятся успехи моих помогаторов в этом деле.
Нужна квартира на 3 месяца, оплата от компании
Ответов: 10
Испания. Дом
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 8
Виза D Испания
Sofya
13 февраля 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста группы по аренде недвижимости в Барселоне и ее пригороде .
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Посоветуйте пожалуйста агента, который поможет найти квартиру в Барселоне и окрестностях! Все сложности нынешние знаю и понимаю. Но всё равно верю, что можно безработному (в Испании), но очень ответственному семейству рассчитывать на нормальное жилье!
Испания. Дом