Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Y
Yulia
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает доходят ли нормально письма из РФ в Испанию? (именно письма, не посылки)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
L
Liubov
У меня письмо шло ровно два месяца, правда из Испании в РФ.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
5 мая 2023 г.
Всем привет , кто нибудь отправлял заказное письмо из испании в москву , это вообще возможно?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Саша
4 марта 2023 г.
Всем привет) а нету бота на запись в консульство РФ в Испании на получение заграна?)
Ответов: 4
Виза D Испания
Elina
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Не знаю, сюда ли писать с этим вопросом: пытаемся из россии отправить посылку в Испанию почтой. Кто-нибудь так уже делал? О каких нюансах нужно знать? буду благодарна за любую информацию
Ответов: 5
Испания. Дом
Igor
28 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос не прям по теме. Но близко.
Кто как отправлял документы в Россию? И из России?
Может быть есть какой-то проверенный контакт.
Спасибо 🙏
Виза D Испания
Evgeniia
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, для оформления pareja de hecho за какими документами нужно в консульство обращаться (консульство РФ в Испании)? Только документ о том, что не состоишь в браке?
Виза D Испания
Andrei
8 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите кто как выходил из ситуации что штампы РФ при сканах не видны нормально. Прикладывать авиабилеты или еще что-нибудь? Поделитесь лайв хаком плиз)
Ответов: 8
Виза D Испания
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
20 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летит из РФ в ближайшее время в Испанию (идеально, если в Астурию, но не обязательно)? Нужно привети документы.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aleksei
20 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летит из РФ в ближайшее время в Испанию (идеально, если в Астурию, но не обязательно)? Нужно привети документы.
Ответов: 25
Испания. Туризм
Иляна
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Может быть, кто-то знает способ, как быстро заказать из России справку о несудимости и доставить ее в Испанию?
Ответов: 3
Виза D Испания