Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Д
Джина
8 ноября 2023 г.
Я знаю что можно. Но хочется приехать когда начнется потепление, весной наверно там тепло , в пекло не хочется попасть
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
𝓢
𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓮𝓷𝓪
Апрель, наверное, будет идеально - и весна,и не слишком жарко.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
25 октября 2023 г.
а есть ссылка на амазон?)
не знаю что за подогреваемый ковер, но я уже его хочу
Ответов: 7
Испания. Дом
Natalia
3 ноября 2023 г.
А что, уже стали отапливаться? Не помню, когда "заморозились" в том году.. Пока ещё терпимо. Не жара, конечно.. У меня ещё кабинет на закрытой террасе. Сижу пока там😂зиму, наверное, придётся зимовать в другом месте.
Ответов: 5
Испания. Дом
Polina
5 апреля 2023 г.
Но я помню такой спрос до номада начался еще, уже осенью было дорого (раньше просто не смотрела)
Испания. Туризм
KD
9 июня 2024 г.
Не, бывает полегче, но тут я заметил если ветер поднялся то все, до 5 этажа запросто доходит
Ответов: 6
Испания. Дом
Alexey
12 апреля 2023 г.
Хочу с run flat уйти и крамольная мысль на All Season Pilot перейти, чтобы не иметь зимы, а то ездить буду точно в горы
Ответов: 15
Испания. Авто
Слон
24 декабря 2023 г.
Я вот для себя сделал вывод, что хочу гибрид. Такой, чтоб батарейка помогала в горку, а с горки заряжалась. И все. Будет офигенно. Ну, может быть подзарядка тоже была б неплоха, но я не готов пока от розетки зависеть
Ответов: 9
Испания. Авто
Bogdan
13 мая 2024 г.
А я буду кабрик покупать, мне кажутся круто, и стульчик влазят и если жарко кондей есть, а если вечер или утро можно с ветерком кайф
Испания. Авто
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Я когда спрашивала про то как живут, типа что летом очень жарко)
Ответов: 4
Испания. Дом
Елена
27 октября 2023 г.
Собираюсь подавать маме по приглашению, в это же время моему дяде ( который вообще не имел ранее Шенгена) будет подавать на туризм. Посмотрю какая будет статистика, потом отпишусь. Но это будет в конце зимы где-то.
Испания. Туризм
PN
5 декабря 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, куда копать. Подогрев воды на газе баллонов. Не можем нормально отрегулировать температуру воды.
Включаешь и долго ждёшь пока пойдёт тёпленькая(понятно, трубе прогреться нужно). Потом начинаешь чуть регулировать что бы кипятком не мыться и горячая вода пропадает совсем. Даже если чуть убавить. И снова приходится ждать, пока пойдёт тёпленькая.
Труба не может ведь остыть моментально. Или обратка холодной может идти через смеситель?
Ответов: 13
Испания. Дом