Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
К
Катевич
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Могу ли я с кем-то проконсультироваться по вопросу подачи налоговой декларации, будучи нерезидентом?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Вы сами хотите подать или через хестора?
К
Катевич
Забава
Вы сами хотите подать или через хестора?
самостоятельно
З
Забава
Катевич
самостоятельно
Я только знаю, что модель 210. Остальное не подскажу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Jen
12 января 2024 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как с помощью электронного сертификата можно заказать онлайн справку об отсутствии задолженности по налогам в Hacienda?? Можно ли мне по ней заказать и на мужа?спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiia
5 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пож-та, контакт, кто может проконсультировать по налогам для номада?
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Alexander
14 апреля 2024 г.
Добрый день
А не подскажите как сдавать декларацию? Я правильно понимаю, что ее кто-то должен сделать и мне надо будет ее подать в налоговую электронно?
Заранее спасибо
Испания. Деньги
Ivetta
23 мая 2024 г.
Добрый день, а кто-то может поделиться визовой анкетой в Word?
Испания. Туризм
Victoria
5 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакты налогового консультанта? Буду сильно благодарна
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,справку об отсутствии задолженности по налогам с синей печатью где заказывать, только в ифнс? можно ли ее заказть удаленно? может ли это кто то сделать за меня?
Ответов: 1
Виза D Испания
Gala
14 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, стоит ли с депозитом райфа связываться в предверии законопроектов о цифровом рубле?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Лю
30 января 2023 г.
Добрый день, скажите, кто нибудь сам сиог записаться на подачу документов на визу Д без права на работу?
Виза D Испания
Dária
5 августа 2023 г.
Добрый день всем
Подскажите , пожалуйста
В консульство мне нельзя 🚫
Реально ли по доверенности выписаться и продать ? Кто-то так делал ?
Испания. Дом
Maxim
8 апреля 2024 г.
Доброго дня . Первый раз сталкиваюсь с процедурой техосмотра. Подскажите пожалуйста куда обратиться или может кто помогает с этим вопросом !!!??? Спасибо
Испания. Авто