Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Н
Надежда
7 ноября 2023 г.
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,как происходит процесс выписки с адреса в ayuntamiento.Какие документы необходимо предоставить?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Вы хотите сами выписаться или кого-то выписать?
Н
Надежда
Забава
Вы хотите сами выписаться или кого-то выписать?
Я хочу выписаться сама
R
rentage
Надежда
Я хочу выписаться сама
Просто ничего не делайте и ваша прописка закончится через 2 года со дня начала прописки. Специально редко выписываются
Н
Надежда
rentage
Просто ничего не делайте и ваша прописка закончится через 2 года со дня начала прописки. Специально…
Я собираюсь переехать в другую страну,а там запрашивают выписку с адреса
З
Забава
Надежда
Я собираюсь переехать в другую страну,а там запрашивают выписку с адреса
Тогда сходите в мэрию и спросите, что вам нужно для выписки. Я думаю вашего паспорта и резиденции будет достаточно.
Н
Надежда
Забава
Тогда сходите в мэрию и спросите, что вам нужно для выписки. Я думаю вашего паспорта и резиденции б…
Благодарю Вас
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какие документы для подачи на визу нужны с работы (по найму) из-за какой период?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sh.
21 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста насколько сложно сейчас записаться в консульство на подачу документов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
24 января 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом и по какой ссылке можно оформить личный кабинет для подачи документов на гражданство?
Виза D Испания
Наталья
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы записаться в визовый центр на подачу документов, нужно создать свой аккаунт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nick
31 января 2023 г.
Добрый вечер, Всем!
Подскажите пожалуйста, на процедуру сдачи отпечатков пальцев на первое продление какие документы необходимо собой иметь?
Ответов: 7
Виза D Испания
Stepan
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, те, кто делал визу в Мск, сколько по времени занял процесс после подачи документов?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Валерия
15 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на продление студ. эстансии нужна прописка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, для подачи через redsara документов на #adr, нужно выбирать эту организацию?
@alenarihter подскажите, пожалуйста, по вашей инструкции пытаюсь подать 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Ирина
14 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно записаться в консульство на подачу документов на нолукратива?
Виза D Испания
Naumova
17 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли "срок годности" У документа informé de vivienda. Т е в течении какого времени нужно подать пакет документов на воссоединение?
Виза D Испания