Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
X
Xenia
6 ноября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь контактом юриста, кто помогает с оформлением ВНЖ. Мне нужна консультация по основаниям и помощь со сбором документов. Нахожусь в Мадриде
Спасибо!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
От типа ВНЖ зависит. По номаду консультирую и подаю. По остальным нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как попасть к нотариусу в Мадриде, чтобы сделать доверенность тьютору? Необходимо ли сопровождение переводчика? Если есть контакты, кто сможет помочь организовать посещение нотариуса и оформление документов, буду признательна.
Ответов: 2
Испания. Образование
Mikhail
11 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите Где найти миграционных юристов которые проконсультируют и помогут с подачей документов на внж?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
18 января 2023 г.
Добрый день! Может быть, кто нибудь из чата подавался на учебную визу в Мадриде и может посоветовать адвоката, который поможет открыть счет в банке и подать документы?
Виза D Испания
Maria
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами агентства, которое помогает получить ВНЖ (основание - недвижимость)
🇪🇸 Испания чат
Artur
6 мая 2024 г.
Добрый день, нужна помощь юриста или адвоката по вопросу аренды квартиры в Мадриде. Кто может помочь или знает того, кто может помочь, напишите в личку, плз.
Испанского не знаем, лучше русскоязычного.
Заранее благодарю!
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Ana.
22 февраля 2024 г.
здравствуйте! отзовитесь, пожалуйста, кто подавался на no lucrativa имея ИП. Нужна помощь с нюансами по сбору документов 🧐
Виза D Испания
Katrin
9 января 2023 г.
Всем привет. Ищу хестора/адвоката, который может помочь разобраться в контракте по устройству на работу
Испания. Деньги
Chepeleva
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Очень нужен нотариус в Барселоне🙏🏼 поделитесь пожалуйста контактами в личку, спасибо большое 🫶🏻
Испания. Авто
D
5 июня 2023 г.
Доброе утро
Кто в последнее время подавал документы на ВНЖ на основании вступления в брак с гражданином Испании?
Можете ли порекомендовать адвоката/юриста/компанию которая помогает в этом вопросе
Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Рита
30 апреля 2023 г.
Конечно, мне нужна платная консультация грамотных юристов. Буду благодарна за Контакты.
Испания. Образование