Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Egor
5 ноября 2023 г.
Я правильно понимаю, что номад виза не подходит в том случае, если я не работаю с одним заказчиком постоянно? Если у меня есть несколько клиентов и то это проектная работа.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Н
Нтон
неважно, важны требования. погуглите требования к ДН
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите еще пожалуйста, правильно ли я понимаю
если делать модификацию из студ в рабочую резиденцию, то если потом перестать работать в этой компании то и резиденции приходит конец? все так же как и в случае первичного запроса на рабочую, получаешься привязан к работодателю?
Ответов: 6
Виза D Испания
Nodir
19 апреля 2024 г.
Всем привет.
На сколько я знаю после 1 года ВКС можно перейти на стандартный work permit. А что, если этот 1 год проработал в 2-х компаниях? Говорят, что этот процесс не сильно отрегулирован и лучше целый год отработать у одного работодателя. У кого-нибудь был такой кейс?
Дело в том, что я меняю работу и думаю на какой work permit лучше податься
Ответов: 2
Виза D Испания
Unionstreet
16 июня 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понял, что при оформление нолукратив визы у меня доход должен быть строго пассивным, а если доход я получаю с ИП, то нолукратив не подойдет?
Ответов: 9
Виза D Испания
Rustem
4 ноября 2023 г.
Возможно не совсем по теме чата, но более подходящую не нашел.
Насколько я понимаю, при наличии ВНЖ с правом на работу, одновременно работать на 2 работах нельзя, так как разрешение под конкретную компанию / позицию.
А при наличии ларги? По идее, должно быть можно? Но как тогда платится соцстрах и остальные отчисления, с обоих работ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ава
20 июня 2023 г.
Добрый день! Поискала по ключевым словам, не могу разобраться. Если я продаюсь на студенческую визу, со мной в качестве сопровождающего муж - может ли он получить каким-то образом право на работу?
Если я правильно понимаю, я могу получить через разрешенные рабочие часы + открыть автономо, а вот как сопровождающему быть? Или так не работает?
Извините, если глупые вопросы, голова уже кипит, не могу разобраться 😵💫
Виза D Испания
Nastasia
10 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите,знаю язык хорошо,ищу работу,но все упирается в отстуствие разрешения на работу(как и у болтшинства,я думаю)
Переезд плаеируем осознанно,ищу из Москвы вакансии,хотя бы для предварительной договоренности
Но как вот быть,если это замкнутый круг
У кого есть разрешение,этл по факту те люди,которые работали уже по контракту и имеют длитеоьную рабочую визу?
Спасибо
Виза D Испания
Lena
25 сентября 2023 г.
Не очень понимаю как это работает. Если человек (Испанец) но мне не является ни кем, такое возможно осуществить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ilya
29 января 2024 г.
Не подскажете, меняю работу по HQP, можно ли где то подробно посмотреть список задач которые надо выполнить мне и моему новому работодателю?
А также интересен вопрос - как только новый работодатель подал документы, с какого времени я могу уже работать там? Нужно ли ждать 60 дней?
P.S. Меняю работодателя на remote.com, так что если у кого был похожий кейс - поставьте плз реакцию, поспрашиваю в лс)
Ответов: 4
Виза D Испания
bogdana
16 октября 2023 г.
я опять по поводу модификаций из студента в рабочую. нужна ли какая-то особая фраза и как должна сфера деятельности быть прописана? и вообще как должен оформляться контракт для иностранца. компания говорит, что не знает, как правильно заполнять . может есть какой-то пример правильного контракта?
Ответов: 24
Виза D Испания
La
25 декабря 2023 г.
А вспомнила, у меня есть договор с моими заказчиками, только там сумма не указана какую они платят, печати нет, но я могу все сама «нарисовать» же??
Ответов: 3
Виза D Испания