Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Eduardo
2 ноября 2023 г.
Друзья , вы хотяб когда такую хуйнй. видите , подумайте 5000 раз, это все реально и бесплатно делается ))))
PS - те кто продает такое , сорри, так нельзя.
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
А тем кто не хочет сам этим заниматься, что делать?
E
Eduardo
rentage
А тем кто не хочет сам этим заниматься, что делать?
Я не матерился. Куда???? В этот чат. Иначе зачем вы существуете
R
rentage
Eduardo
Ну существуют и существуют. Вас еще не спрашивали куда деньги тратить. Некоторым так удобнее
E
Eduardo
rentage
Ну существуют и существуют. Вас еще не спрашивали куда деньги тратить. Некоторым так удобнее
Здесь же по поиску все понятно и ясно что делать. Всем так удобнее. Тут все спрашивают - всех 😂 ты же это понимаешь !?))))))
rentage
Кстати про деньги 💰 это админ пишет ???? Или я сейчас в шоке )))
R
rentage
Eduardo
Здесь же по поиску все понятно и ясно что делать. Всем так удобнее. Тут все спрашивают - всех 😂 ты …
У нас еще и не тыкают. Давайте уже завязывайте с необоснованным гневом. У кого есть деньги и нет времени, оплачивают и больше чем 1200 за номада
E
Eduardo
rentage
У нас еще и не тыкают. Давайте уже завязывайте с необоснованным гневом. У кого есть деньги и нет вр…
А гнев то где?! Мне кажется только с Вашей стороны )))
R
rentage
Eduardo
Кстати про деньги 💰 это админ пишет ???? Или я сейчас в шоке )))
Вот это да, ничего себе. Сам в ужасе. Сам админ и про деньги. Да ни в жизь
Eduardo
А гнев то где?! Мне кажется только с Вашей стороны )))
За скобочками не скрыть всю правду
И
Игорь
Ну мат только убрать бы 😬
E
Eduardo
Игорь
Ну мат только убрать бы 😬
У тебя все хорошо с русским ? Где там мат ?
R
rentage
Eduardo
У тебя все хорошо с русским ? Где там мат ?
Слушай ты, господин уважаемый. Успокойся уже. Тебе предупреждение
E
Eugenia
Eduardo
Как это не матерился?! А шестое слово тогда что? 😳
Поразительно...
S
Stas
Eugenia
Как это не матерился?! А шестое слово тогда что? 😳 Поразительно...
Это матрешка, за нее писали в чатах, в целом по лицу ее видно, что доверять не стоит
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
22 февраля 2024 г.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, насколько критична разница в скорости фибры если тариф 500мб и 1 Гб. Для чего может не хватить 500 мб?
Мне нужен вайфай приемлемый для работы(встречи и работа с данными), ну и фильмы смотреть 😇. Пытаюсь понять надо ли переплачивать за 1гб, а не 500
Рассматриваю Digi
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Max
16 мая 2024 г.
друзья! а вот вроде пишут про кредитку ббва — они тоже мне втюхивают. вроде и надо бы, но я раза три читал условия и не осилил )))
может кто-то разъяснить, как она на самом деле работает? есть ли там реальный грейс (пусть и маленький), при погашении в течение которого НЕ надо платить никаких процентов?
Ответов: 8
Испания. Деньги
RomanG
9 февраля 2023 г.
Это, конечно, ткс пустился в тяжкие :) только б в кредит людей загнать. Условия такие, что когда-то точно нарвешься (забудешь про тонкости). По кредиткам вывод (фин тр) всегда были оч дорогие.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Catherine
3 июля 2024 г.
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста, кто как ловил слот (сам) на подачу на шенген? Я уже в отчаянии :) если есть кто-то, кто этим в екб занимался, вообще супер будет :)
Виза D Испания
Sergey
25 января 2024 г.
все эти операции простейшие когда уже один раз их сделал, а в первый раз смотришь на всё это и ничего не понимаешь)
Испания. Деньги
Слон
18 февраля 2024 г.
Да в целом, везде ассортимент одинаковый. Потому что выходит-то одно и то же ))))
А чем смотреть - это вот как раз самое сложное.
Вот условный Кинопаб и Хсмарт - те без плясок с бубном просто кажут. А все эти лампы - они же требуют торрент-сервера.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Alex
19 апреля 2023 г.
Ну и интересно, как тут будет происходить оплата такого юриста. Если он видит перспективу и готов работать бесплатно за процент от(бывает и такое) - ну может оно и имеет смысл)
Испания. Деньги
Polina
5 мая 2023 г.
Товарисчи, поделитесь опытом/мнениями (суммы до 50 тыс за раз, до 100 в месяц)
Для P2P бинанс сбер или тинек лучше? Вроде блочат больше тинек, но сбер зарплатная, не хочется профукать.
Испания. Деньги
Daria
7 ноября 2023 г.
Ребята, это сюр какой-то)
Если вы сами в вопросе «что если легально без помагал обменять права в Польше» видите вдруг чье-то желание купить какие-то поддельные - это говорит только о ваших собственных привычках
Испания. Авто
Alena
19 января 2023 г.
кругом обман, я в шоке, помогаторы, которые не помогают а лишь "бычат" на любой вопрос, переводчики с фотошопом :(((( реально на номада если нужно будет, буду сама разбираться, никому уже верить нельзя. грусть
Виза D Испания