Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
Ksenia
2 ноября 2023 г.
Подскажите, а вот когда кто-то летит в Испанию по обычной визе и там продаётся на внж и остаётся. Что делать с обратным билетом, есть какая-то практика? типа вообще не брать (но как тогда визу получить) или брать какой-то хитрый возвратный билет?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
E
Evgeny
Если виза уже есть - возьмите билет на автобус Хельсинки - СПб для подстраховки. Он без проблем сдается
K
Ksenia
Evgeny
Если виза уже есть - возьмите билет на автобус Хельсинки - СПб для подстраховки. Он без проблем сда…
Я вообще не из России лечу( визы пока нет
E
Evgeny
Ksenia
Я вообще не из России лечу( визы пока нет
Так или иначе - подход тот же. Показать въезд в Шенген и выезд из него
K
Ksenia
Evgeny
Так или иначе - подход тот же. Показать въезд в Шенген и выезд из него
Хитрый план, спасибо 🔥
M
Max
Я недавно летел в Испанию , в Бангкоке заставили купить обратный билет из Испании - взял Райн Эйр мадрид- Морокко( tangiers) за 15€
M
Mария
Max
Я недавно летел в Испанию , в Бангкоке заставили купить обратный билет из Испании - взял Райн Эйр м…
Здравствуйте, а кто заставил то?
M
Max
Mария
Здравствуйте, а кто заставил то?
Сотрудник аэропорта на стойке регистрации
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
12 января 2023 г.
Подскажите (я новичок в вопросе виз) : если в'ехать в Испанию по no lucrativa, а внутри через какое-то время найти работу, где тебе готовы сделать контракт, можно ли поменять тип визы? Или нужно выезжать и вновь заезжать, или что? Спасибо заранее знатокам!
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
5 июня 2023 г.
А подскажите плиз, возврат в РФ через Финляндию с визой С сейчас до сих пор рабочий вариант? Получается нужно показывать билет на автобус при подаче на визу? Кто-то пробовал?
И, да, эти автобусные бронирования можно проверить как-то, типа как авиабилет?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Sergey
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, насколько легально выезжать и въезжать из Испании по тур визе мульти, если при этом карточка внж в стадии оформления (продление). Не получая ADR а просто пользуясь тем, что виза открыта?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sasha
4 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает.
Если при переезде в Испанию оформляешь доки (регистрацию, карточку иностранца, и т д) в одном городе, а потом переезжаешь в другой, что нужно менять? Только регистрацию? Или карточку тоже?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasia
3 августа 2023 г.
Может ли кто-нибудь подсказать, проверяют ли паспорт на предмет наличия визы/ВНЖ, когда плывешь на пароме из Барселоны в Геную (Италия) и обратно?
На поезде, как я понимаю, проверки могут быть, на самолёте однозначно
В сентябре надо будет из Италии в Испанию и обратно, но пока ВНЖ в стадии продления, самой пластиковой карточки на руках нет(
Ответов: 6
Виза D Испания
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Испания. Туризм
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 1
Испания. Туризм
Виктория
16 апреля 2023 г.
Ребят, а если прилетаешь и улетаешь не из Испании, но Испания основная страна пребывания, то как доказать потом при очередной подаче на визу? Может принудительно где-то в аэропорту штамп поставить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ольга
24 марта 2023 г.
А есть вообще у кого то опыт перелетов по разрешению на возврат? Вылет из Испании в Москву например прямым и обратно бумага позволяет?
Виза D Испания