Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Vlad
1 ноября 2023 г.
В общем, если кто то интересовался вопросом, какой средний уровень зарплаты по Испании, пишите. Будет интересно узнать.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
Здравствуйте, а какая цель спора с вашим другом?
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
13 декабря 2023 г.
Интересный вопрос. Если, например, ты становишься налоговым резидентом Испании, то испанская асьенда может отправить информацию об этом российской налоговой, т.е. поставить её об этом в известность?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Алексей
3 марта 2024 г.
Добрый вечер чат! Вопрос к работающим в Испании. При заполнении резюме онлайн есть вопрос на какую зарплату рассчитывает заявитель, деталей нет. Обычно зарплата указывается за год или помесячно? И зарплата до налогов? Налоги в Испании оплачиваются работник самостоятельно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitry
6 октября 2023 г.
Мне тут задали интересный вопрос, подскажите кто знает - если человек год-два в Испании был по студенческой эстансии, а затем получил полноценное ВНЖ он может льготно растаможить авто?
Испания. Авто
YF
30 июля 2023 г.
А у целом в Испании статистика хорошо развита, точно есть данные по работающим в разрезе работающих/вакансий/средних зарплат. Вопрос где смотреть.
Ответов: 12
Испания. Образование
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrew
11 апреля 2023 г.
Привет всем! Кто знает нужно ли как-то в Испании заявлять о своём налоговом резидентстве, если я живу тут более полугода и получаю зарплату из России?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Константин
22 апреля 2024 г.
А в целом, при прочих равных в России, для простоты легализации по этой визе в Испании есть разница как быть трудоустроенным — по ИП или в найме?
Если это какие-то обсуждённые 10 раз вопросы, буду оч благодарен за ссылку где почитать-изучить подробнее
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Marina
18 января 2023 г.
Ещё вопрос. Сумма же рассчитывается из МРОТ Испании? То есть неважно сколько там я на самом деле заработала?
Ответов: 5
Виза D Испания
AL
2 октября 2023 г.
Пожалуйста, скиньте, где почитать о том, как платить налоги в Испании (когда живешь более полугода) и возникло желание сделать статус самозанятого в РФ.
Счета в Испании нет.
И я полный профан в вопросах налогов.
Подскажите, не существует ли случайно инструкции для тех, кто совсем не в теме, как чего платить
Ответов: 19
Испания. Деньги
Джамиля
9 мая 2024 г.
Добрый день! Возможно наивные вопросы на тему цифрового кочевника.
Номад, работающий по найму, зарегистрировавший аутономо налоги все время резиденции платит и в России и в Испании?
И про соц. выплаты интересно. Они (выплаты в соцстрах Испании) как у обычного аутономо первый год низкие, а потом выше или как-то иначе? Спасибо!
Виза D Испания