Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
P
PROPE_SOLEM
27 октября 2023 г.
Я думаю что во первых тут нет 8к человек. Во вторых в моем обращении не было принуждения.... Можно найти ещё и в третьих и в четвёртых. Философия.....
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
C
Constantine️
в фейсбуке поищите группы по слову Испания
R
rentage
В вашем сообщении есть принуждение
P
PROPE_SOLEM
rentage
В вашем сообщении есть принуждение
Надеюсь оно не поработило ваш разум и не заставило плясать под мою дудку...😈
R
rentage
PROPE_SOLEM
Надеюсь оно не поработило ваш разум и не заставило плясать под мою дудку...😈
У вас проблемы? Я уже вам выдал предупреждение. Дальше будет мьют
P
PROPE_SOLEM
rentage
У вас проблемы? Я уже вам выдал предупреждение. Дальше будет мьют
Предсказуемо🫡. Никаких проблем, извините что заставил вас чувствовать не соответственные эмоции...
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
14 сентября 2023 г.
Ну у меня просто возник интерес, от чего это зависит: в моем случае(No lucrativa), первая тархета была с блямбой, вторая - с окошком, но, как я понимаю, здесь вряд ли может быть привязка к первый - второй или к типу внж
Ответов: 6
Виза D Испания
Kunoichi
25 июля 2023 г.
@ava_andr кроме вышеозвученной мной причины есть еще одна очевидная - зачисление на счет третьего лица.
Других, кажется, нет.
Ответов: 5
Испания. Деньги
YF
13 декабря 2023 г.
По моим предидущим постам. Все таки залечили мужу зуб без новомодной зеленой резинки, увидев, что с ней вариантов просто нет. Второй по счету дерматолог и подолог сошлись во мнении, что грибка нет и отправили к ортопеду. Со второй/третьей попытки все таки находим специалистов.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Roman
14 мая 2024 г.
Вы не сможете меня уговорить, т.к. ещё раз повторюсь, вопрос УК - второй. Первостепенный это этичность. Сайты для людей должны быть для людей, а не для ботов.
Если BLS откроет API - я с радостью сделаю бота с функционалом автобронирования
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
29 сентября 2023 г.
Да и я знаю кучу людей, которые в РФ не могли с первого раза сдать теорию, хотя там все элементарно🤷♂️
Ответов: 3
Испания. Авто
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Испания. Авто
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Испания. Авто
Alexey
16 июня 2023 г.
Если больше аргументов нет - то ок:)
ПС. Поехал на первое практическое занятие в автошколу - нашли мне Италоговорящего профессора, а я уже и Итальянский забыл по сравнению с Испанским:)
Испания. Авто
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Испания. Здоровье