Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Пока только приезжаю. Деньги наличными будут. И ещё не разобралась с вопросом как их переводить.
Выписка из российского банка подойдет?
Виза учебная.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Вряд ли. Будут просить депозит, оплату вперед и страховку от неуплаты
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
10 мая 2023 г.
И еще вопрос - при переводе средств со своего счета в Райфе на свой же в BBVA нужно дополнительно пояснять в назначении платежа, откуда эти деньги или нет?
Ответов: 5
Испания. Деньги
В
15 июня 2023 г.
А банк Ваш испанский , когда деньги придут попросит отчитаться откуда деньги , вот и оправите им переведённый дкп, и то можно части только
Ответов: 2
Испания. Авто
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
19 февраля 2023 г.
Пока что переводы ходят. Если ваше имя не ВВП. И деньги понятные для банка
Ответов: 9
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Nadezhda
8 апреля 2024 г.
Еще вопрос про перевод рублей на казахскую БЦК. Тк у БЦК банк корреспондент рублевый райф, то туда можно переводить любые суммы (ну до ляма уе) без предоставления справок о происхождении средств. Верно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анна
2 февраля 2024 г.
Друзья, накопилось несколько вопросов к вам:
1. Правильно я помню, что в качестве основания для перевода денег из РФ, BBVA принимает ДКП только с переводом хурадо? Или можно обычный?
2. Купюра 500 € - куда с ней? В банкомат не стоит пихать? В отделении в кассу тоже? Где примут спокойно хотя бы для оплаты? Барселона.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anatoly
21 сентября 2023 г.
Я вот по прежнему через белорусскую карты все покупки делаю, чтобы вопросов в банке не было откуда деньги и вот это всё.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
26 февраля 2023 г.
Нельзя дивиденды на иностранные счета . А когда они пришли мне на русский . А потом я свои деньги перевела куда хочу
Ответов: 5
Испания. Деньги
༺𝕻𝖗𝖔𝖋𝖊𝖘𝖘𝖎𝖔𝖓𝖆𝖑༻
13 мая 2023 г.
У меня вопрос, Как перевести деньги с России с Тинькофф на карту Азербайджана?
Ответов: 1
Испания. Деньги