Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Vladimir
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста аналоги овсяной каши в местных магазинах.
Про наличие каш в русских магазинах знаю, хотелось бы знать местные аналоги.
Тоже самый вопрос про творог.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Овсянка - copa de avena. Творог тут не совсем похож на привычный творог
M
Maria
Покупала овсяные хлопья в AlDI
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
24 августа 2023 г.
Можно ли здесь у нас купить продукты, похожие на российские (сметана, творог)? Посоветуйте пожалуйста.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Aleks-es
17 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам ИКЕИ, я сам, так сложилось, что в местной Икеи вообще ничего ещё ни разу не покупал. Как там со скидками, чёрная пятница и всё такое? Как выжать у них подешевле? Хочу там немного посуды и прочей утвари для домашнего хозяйства прикупить
Ответов: 1
Испания. Дом
Алексей
14 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как тут в Испании называется марганцовка? Пытался купить в аптеке, баночку показывал, не понимают что это такое... (((
Испания. Здоровье
https://t.me/rent300
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите на каком сайте можно глянуть аналоги лекарств что продаются в РФ и если они здесь 🙏
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Noemia
23 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить пищевой уксус обычный, как в России, НЕ виноградный/яблочный? Видела только уксус для уборки/от накипи, но вряд ли он пищевой.
Ответов: 5
Испания. Дом
Obikva
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а какие примерно цены в Испании на спрей с мометазоном (типа Назонекса)? Получится ли купить такой спрей при наличии рецепта из РФ?
Испания. Здоровье
Ptichka
28 января 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, шампуни по типу Низорала, Кето плюс, с действующим веществом кетанозол, как можно найти в аптеках?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Eka
2 июля 2023 г.
Ребят подскажите, кто то заказывает в интернет аптеках местных? Как долго ждать доставку? И какой сайт самый норм? ( В Марбее) смотрю что значительно дешевле трофолостин пластыри, но интересуют нюансы по доставке
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Месье́
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, а не подскажите в каких магазинах можно найти маргарин для выпечки? Именно знаете брикеты 1кг или 1,5кг. Я недавно переехал и вот уже в какой магазин захожу, все не могу найти такие маргарины
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Olga
16 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Испании продают Оземпик, можно его без рецепта купить? Можно ли в Россию провозить? Для соседа, он сказал, что название везде одинаковое 🙏
Испания. Здоровье