Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
.
.
23 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу приобрести билеты на матч Реал Мадрид - Наполи 29 ноября. У кого есть опыт покупки билетов? Где лучше это делать?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
K
Katia
На сайте реал мадрида я всегда покупала.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ульяна
24 января 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, на каком сайте Вы покупали билеты Москва-Мадрид?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anna
25 августа 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Лечу через Стамбул в Мадрид. Без обратных билетов, но на всякий случай хочу сделать бронь обратных билетов через глобусавиа
Могут ли быть какие то проблемы? Кто так ездил, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Испания. Туризм
Anton
24 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотел купить билет на поезд, но на едрим пишет, что нужно nie/nif
Подскажите где то можно купить на паспорта?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Юлия
14 февраля 2023 г.
Добрый день, для подачи на визу хочу взять обратные реальные билеты Барселона - Хельсинки, без билетов на автобус до Питера подойдёт ? Их пока на июнь нет в продаже.
Ответов: 5
Испания. Туризм
H
16 ноября 2023 г.
Доброго дня. Получили наконец сегодня статус на сайте «паспорт готов к выдаче» сдавали 25 октября в Москве. Подскажите, кто забирал недавно, если подойти с утра - оптимально? Там же вроде не по общей очереди пускают. Сколько времени закладывать на визит? Прилечу из другого города, билеты подбираю как лучше. Спасибо
Испания. Туризм
Марианна
13 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Кто нибудь подскажите пожалуйста, сейчас нужны билеты при подаче на визу????…в прошлом году подавала без билетов
Ответов: 7
Испания. Туризм
F666DM
5 апреля 2023 г.
Всем привет.
Ребят подскажите пожалуйста, купили билеты в одну сторону турция-мадрид где-то спрашивают резервы отелей или обратные билеты?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nodir
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите где можно купить билет у перекупов на завтрашний матч el classico? Понимаю, что супер поздно, но все же
Есть "официальные" сайты перекупов?
Испания. Хобби
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите .хочу купить билеты в Валенсию через Белград . Нет шенгенской визы , есть НИЕ . Билеты дешевле чем через Стамбул . Есть ли какие трудности и особенности?
Испания. Туризм
ДВС
4 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где кто приобретал билеты до барселоны или мадрида? Сейчас дешевле самостоятельно лететь или все-таки тур дешевле?
Испания. Туризм