Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Aleksandr
23 октября 2023 г.
возможно еще именно в Испании видел, на кисет бумажки приделаны, и может пачка 30g с бумажками идет, поэтому дороже
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Акцизная марка?
A
Aleksandr
Светлана
Акцизная марка?
нет, прям бумажки для скручивания в комплекте )
Похожие вопросы 🇪🇸
A
3 июня 2024 г.
народ, раз тут речь зашла про принтеры, может кто посоветовать для дома чёрнобелый для документов с большим картриджем? задрало уже покупать по 40 евро цветные на каждые 20 бумажек. и бегать за каждой бумажкой в печать тоже задрало ((( раньше, помнится, купил принтер и голова не болит год-два, а сейчас какие-то микроскопические картриджи по цене самого принтера 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ответов: 5
Испания. Дом
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
Irina
7 мая 2023 г.
А кто нибудь покупал у autohero ? У них представительства в разных странах, есть и в Испании. Так конечно дороже, но есть возврат в течении 2х недель, подгоняют под дом, доки почтой. Можно заказать самомывоз из салона ближайшего. На сайте все косяки, царапины и потёртости мелкие есть.
Ответов: 14
Испания. Авто
Artem
22 февраля 2024 г.
А МВУ вообще мошенники придумали, за 30к делали раньше. Типа круче, по факту РФ пластик ок, а МВУ бумажка подтереть...
Ответов: 1
Испания. Авто
Loyalty
25 января 2023 г.
у меня еще вопрос по выводу usdt через p2p на рф карты, выше читал что тинькоф может заблочить. На сколько это вероятно если раз в месяц выводить 30-40тр ?
Испания. Деньги
Andrew
6 февраля 2024 г.
достаточно ксерокопии паспорта первого разворота. "оставил в сейфе чтоб не украли". Если машина на испанских номерах и на вас оформлена - чуть сложнее, там NIE прописан, но тем не менее всегда можно отмазаться что не живете постоянно в испании
Испания. Авто
Е
26 марта 2023 г.
Я для себя решил, что в Испании дорогое авто это зло. Посмотрите вокруг, 50% обшарпанные, битые, мятые, со сгоревшим облезшим лкп, откровенные дрышпаки. Ходить пылинки со своего премиума сдувать, а потом в него запаркуется чувак на ведре с фаркопом. Выйдет и как ни в чем не бывало пойдет дальше. Да ну его нах🤦🏻
Ответов: 80
Испания. Авто
Elena
30 января 2023 г.
мало того, что необходимо иметь счет в Испанском банке, так вам еще нужна бумажная справка с мокрой печатью и подписью менеджера о его состоянии - это было первое, о чем меня спросили в Консульстве СПб, иначе остальные документы даже принимать бы не стали
Ответов: 10
Виза D Испания
George
21 марта 2023 г.
я бы предложил вариант через отправку свифтом третьему лицу... в испании... но чревато... в общем, красивых схем нет похоже. Через тот же бинанс или крипту гнать - ну, снимете кэш с кучей потерь в Испании. Дальше что? А вообще похоже, что у вас статус нелегала.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maximo
16 декабря 2023 г.
Пока то что я смог прочитать в интернете, везти из Германии интереснее - и выбор больше, и цены пониже, и не надо платить налог на переход собственности. А, если выбросы ниже 120 г/км, то и экологический налог платить не придётся.
Вот только где-то должен быть подвох - иначе все бы покупали тачки в Германии, а в Испании не покупали бы. Но не могу этот подвох обнаружить.
Ответов: 26
Испания. Авто