Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
mynameisalyona
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! В консульстве требуют страховку. Для студенческой визы. Подскажите, пожалуйста, на какой срок лучше оформить страховку и где это сделать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Виза D? На срок обучения, испанскую с полным покрытием...
С
Светлана
На весь срок обучения, а где сделать (смотря какой у вас возраст)если до 30 по-моему,то везде -любая страховая Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
eva
6 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую страховку лучше оформить для получения туристической визы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Regina
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховку лучше оформить для визы под языковые курсы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anhel
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для подачи на ВНЖ (мы конкретно подаёмся по стартап визе) какую страховку надо делать и в какой страховой компании лучше сделать это?
Ответов: 4
Виза D Испания
Дарина
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, страховые полисы каких компаний подойдут для визы?
Ответов: 6
Испания. Туризм
🚀
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна ли медицинская страховка при подачи документов на учебную визу в консульство Испании?
Принимающая сторона в приглашении заверяет о том что страховка будет оформлена!
Ответов: 5
Виза D Испания
Viktor
8 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите страховые, где я могу оформить страховку для студ.визы 🙏
Виза D Испания
Динь
15 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста для вклейки студ визы в консульстве в москве нужны какие-то документы помимо паспорта?
Виза D Испания
Щербакова
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по оформлению страховки для визы. Будет ли она действительна, если её сделать в обычной страховой компании?
Испания. Туризм
Юленция
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую лучше страховку оформить для получения визы D на 4 месяца в Испанию 🙏🏼 может быть, сами обращались и можете посоветовать агенство
Виза D Испания
Анастасия
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как поступить с медицинской страховкой. Скоро буду продляться по студенческой визе, я работаю и , соответственно, есть страховка от государства действительная до окончания срока действия TIE. Лучше написать сопроводительное письмо где описать что я не купила частную страховку т.к. после продления визы мне продлят государственную ? Или как поступить ?
Виза D Испания