Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Ivan
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает как заполнить TASA 790 012 , являюсь гражданином ЕС, имеется белое НИЕ, контракт прописка и номины на руках , в понедельник у меня сита на зеленое НИЕ куда тыкать ума не приложу, спасибо
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
Roman
Нижняя левая строчка, сумма должна быть 12€
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Grisha
28 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я гражданин РФ с ВНЖ Испании. Если я заключаю Pareja De Echo с девушкой, дает ли ей это право на оформление ВНЖ.
Ответы находил только при заключении данного союза с гражданином ЕС, которым я не являюсь.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Испания. Деньги
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Муж получил электронный сертификат. Пытается запросить справку об отсутствии с судимости из Испании. При оплате выдает ошибку «No ha sido posible realizar el pago: el número de tarjeta no es válido». Тие/ние к карте bbva привязали. Что это может быть?
Ответов: 17
Виза D Испания
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги
Fesco
12 марта 2024 г.
Доброе утро, дамы и господа. Подскажите пожалуйста, говорят где-то здесь есть гайд по оформлению карт/счетов в испанских банках резидентами. Я был бы рад такому гайду, но в закрепе не нашел. Подскажите, если он есть, то где? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм