Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Р
Руслан
19 октября 2023 г.
Всем привет, хотел узнать, про переезд в Испанию, просто с супругой собираемся сменить место жительства, вот решил узнать.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Переезд возможен. Сообщите супруге хорошую весть
E
Eugenia
Ужасно расплывчатый вопрос. Что именно узнать-то хотите? Какие условия у вас для переезда?
R
Roman
Даже не знаю на какой вопрос сначала отвечать, так что даже ответ не могу подобрать. Я сломался 🤪
Похожие вопросы 🇪🇸
Master
19 января 2023 г.
Всех приветствую , думаем о переезде в Испанию с женой , подскажите как обстоят дела с арендой жилья и вообще с обстановкой для русских ? Заранее спасибо
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Привет всем, меня зовут Алина, планирую переезжать в Испанию, может кто дать советы, что мне стоит знать перед переездом
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Оксана
2 декабря 2023 г.
Всем привет, ребята кто нибудь знает где посмотреть инфо о переезде в Испанию из Нидерландов имея long- term EU permit, нужно ли его менять на испанский ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Rolandas
17 октября 2023 г.
Всем привет, планирую первую свою поездку в Испанию в ноябре. Хотел узнать, как можно и лучше забронировать жилье и как платить непосредственно в самой Испании (имею ввиду могу ли я какую-нибудь карту завести) гражданство рф
Спасибо за ответ
Ответов: 1
Испания. Деньги
al’mira
18 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, хотела спросить, после получения визы Д(испания), можно ли сначала полететь во францию пожить там месяц затем когда учёба начнётся поехать в Испанию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
30 июля 2023 г.
Всем привет, пытался найти в чате ответы на вопросы, но увы не удалось.
Ситуация следующая - живу в Грузии уже больше года, приехал на машине с РФ номерами. Планирую переехать в Испанию осенью, думаю что с машиной делать - продать в Грузии и купить в Испании или же есть какие-то варианты транспортировать машину в Испанию и поменять номера на европейские.
Буду благодарен за консультацию!
Ответов: 8
Испания. Авто
Мила
5 мая 2024 г.
привет!
хотим с мужем переехать испанию, может кто-то поделится контактами специалистов, которые помогут оформить все нужные бумажки?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
20 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, где посмотреть список стран, водительские права которых можно обменять на местные испанские?
У меня есть в/у США, хочу понять, надо ли будет заново сдавать в Испании.
Ответов: 3
Испания. Авто
Miquel
5 мая 2024 г.
Друзья. Я тут прочитал ваши переписки. Но так и не понял.
Человек, гажданин РФ хочет переехать на внж в Испанию. Кто и с какого перепуга ему даст право на работу?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Nick
10 ноября 2023 г.
Всем привет
Хочу в скором времени переехать в Барселону.
Подажите, где лучше искать квартиру?
Имею в виду сайты, группы и т п
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат