Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
19 октября 2023 г.
Конечно есть)
Но нелегалам много никто не заплатит 🤷♂
Что-нибудь из серии "6/1 по 12 часов за 700-1000 в месяц"
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
D
Dmitriy
А частные заказчики с оплатой по сделке? Или такое там не практикуется?
С
Светлана
Dmitriy
А частные заказчики с оплатой по сделке? Или такое там не практикуется?
Возможно. Но по знакомству. А то наделаете что нибудь. Где потом вас искать?
Я слышала, можно найти и за 1200-1300. Но вкалывать придется дай бог
D
Dmitriy
Светлана
Возможно. Но по знакомству. А то наделаете что нибудь. Где потом вас искать?
Ну как где? В Испании, надеюсь) просто возник вопрос на сколько можно рассчитывать что то заработать пока с доками вопросы решаться будут
С
Светлана
Dmitriy
Ну как где? В Испании, надеюсь) просто возник вопрос на сколько можно рассчитывать что то заработат…
Я к тому что незнакомому человеку, без лицензии никто свой дом не доверит
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
2 июля 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь заводил на Никель сумму 8-9 к евро? Думаю безналом завести и за аренду квартиры оплатить за полгода.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Игорь
7 мая 2023 г.
Да... Курсы там дешевле, зато аренда сильно дороже😅
Условно, можно найти курсы на пару тыс дешевле за год, но влететь на 0.5-1.5 тым аренды в месяц дополнительно
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vita
3 июня 2023 г.
В частных проще . Но платить надо 10-12 тыс в год в Барселоне
Испания. Образование
Максим
10 июля 2023 г.
это норма для испании. никто не хочет брать ответственность. даже если у вас резиденция, вы руссо. от такого примут больше 100к только если комплаянс (мадрид) возьмет ответственность. а те тоже кормят маньяной по два месяца. и не откащывают и не разр
Испания. Деньги
Polina
23 марта 2023 г.
Тут говорят у ббва новая фишка. Не 100 тысяч на счету (и в сутки), а 100 тыс пополнений в год. Кто-то сталкивался уже? Вроде риелторы/визовые спецы предрекают, что это ждет всех без внж в ближайшее время
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexxander
12 апреля 2024 г.
Скажите пож-ста, какие вообще правила по залогам при долгосрочной аренде? Кто-то берет 1 месячный залог, а кто-то 3. Вернут ли их, если съедешь через полгода? Что делать если агент просит вознаграждения? Насколько я понимаю, это противозаконно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
25 января 2023 г.
"может быть" не равно "будет"... Но если есть сильное желание, можете купить испанскую страховку на год(потому как менее ее и не оформят) и заплатить за это 600 евро
Ответов: 2
Испания. Туризм
Roman
22 марта 2024 г.
Декларацию не подают если:
1) доход ровно 0
Или
2) доход от одного работодателя меньше скольких-то тысяч за год
Или еще пара вариантов.
5600 это вычет налоговый, а не не облагаемая сумма.
По закону девушке нужно подать декларацию со всем доходом за год и заплатить налоги.
Но если не бояться налоговую и банки то конечно это можно не делать
Ответов: 19
Испания. Деньги
Анастасия
3 июля 2023 г.
Кто-то знает почему при размещении вакансии говоря о зарплате указывают сумму и рядом 14 pagas (например) ? То есть 30000 14 pagas. Получается в месяц будут платить не 30000:12, а по-другому?
Ответов: 9
Испания. Деньги