Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Всем привет
Кто то покупал машину в ЕС но не в Испании?
Кто знает дорого ли переоформить ее в Испании если машина с Германии/Польши/Литвы ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
С
Скромный
Недорого
Похожие вопросы 🇪🇸
Bulat
25 декабря 2023 г.
Кто знает, если я хочу купить авто в Германии с внж Испании, то мне нужно переоформлять её будет в Испании? Или можно на немецких номерах привезти в Испанию и ездить?
Ответов: 7
Испания. Авто
Андрей
24 сентября 2023 г.
Кто знает как называется птс в Испании? Его же в itv выдают при покупке авто в ЕС?
Ответов: 29
Испания. Авто
Alexander
20 февраля 2024 г.
Всем привет, а если покупаешь машину в Германии, ставишь на учет в Испании:
1. Цена в Германии будет брутто или нетто ?
2. Надо ли платить какие то пошлины в Испании ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vitaly
15 февраля 2023 г.
Коллеги, привет! кто нибудь ввозил автомобиль купленный в Испании в РФ? Вопрос - насколько это может быть выгоднее чем приобретать подержанный авто в РФ ?
Испания. Авто
Tatiana
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите кто покупал авто в Испании с украинскими правами?
Ответов: 3
Испания. Авто
Simón
17 января 2023 г.
Народ, кто в курсе, есть ли прокатные конторы, которые готовы выдать авто в Испании а принять назад в Германии или Польше? 🙂
Испания. Авто
NK
8 марта 2024 г.
Добрый день! Был ли такой кейс у кого-нибудь? Хочу купить авто в Германии, пригнать и поставить ее на испанские номера. Но оплатить машину переводом из России, а не из Испании. Влияет ли в случае чего наличие/отсутствие Испанского ВНЖ. Заранее спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergey
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто машину на реэкспорт в Испанию оформлял, какую цену указывали. С перевозкой или без?
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Виза D Испания
👒
9 мая 2024 г.
Добрый день группа, может кто подскажет, как поставить автомобиль купленный в Германии ( немецкие номера, не транзитные) на учёт в Испании, человеку с испанским ВНЖ?
Испания. Авто