Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
P
pollishka
17 октября 2023 г.
здравствуйте!
подскажите, никто не знает перевозчиков из испании в черногорию ? мне нужно 2 пары кроссовок привезти оттуда (
или если отправить их как личную посылку, то какими сервисами можно воспользоваться и будут ли брать за это пошлину на границе в черногории?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Может это лучше спросить в чате Черногории?
P
pollishka
Светлана
спрашиваю везде)
С
Светлана
pollishka
спрашиваю везде)
То есть спамите?
R
rentage
Светлана
Действительно, зачем? Можно зайти во все группы и спросить тоже самое не пролистав закрепы
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
angelina
2 января 2024 г.
поезд калининград-москва, выход в кяне, студент тие. спрашивают ли на границе какие-то доп документы, если хочешь выйти, или только внж? билеты до испании?стоит ли так же предупреждать рф пограничников на выпуске из россии, что хочешь выйти в литве? спасибо.
Виза D Испания
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
7 февраля 2024 г.
Коллеги, а какой ныне алгоритм поездок с двумя паспортами, при наличии nlv? По одному паспорту заехали и поставили испанский штамп о въезде, бережем его ) - а выезжать хотим по другому. Надо обязательно через прибалтику, где штампы не ставят? Или есть у кого уже накатанные маршруты?
Виза D Испания
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто
Tanya
19 июня 2023 г.
Подскажите, как мне получить печать о въезде в Испанию на авто (нужна для подачи на DN визу)? Идти в этот же день в полицию и спрашивать там или?
Ответов: 43
Испания. Авто
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Ответов: 4
Виза D Испания