Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
AngelaG
16 октября 2023 г.
Помогите, пж, найти об’явление от юристов (было в этом чате) о выпуске документов в рф от вашего лица, если вы находитесь за рубежом. Не могу найти🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Справку о несудимости или другое?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
11 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите Где найти миграционных юристов которые проконсультируют и помогут с подачей документов на внж?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergei
8 ноября 2023 г.
Уважаемые, помогите пожалуйста найти образцы перевода свидетельства о браке и диплома!
Не могу никак в файлах группы это найти (если они вообще там есть).
Виза D Испания
Митя
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пжлст, контакты фирмы-человека кто может проконсультировать (ну и в последствии помочь) по вопросу получения виз без права на работу и стартап. Спасибо!
Виза D Испания
Tatiana
10 декабря 2023 г.
Пожалуйста, помогите понять😭, что делать физически с документами типа договора аренды своей квартиры в мск( для no lucrativa), егрн и другими документами , которые не входят в список, подлежащих легализации в Консульстве. Приложить просто листочек с переводом и всё? 🙈или какое-то ещё упражнение требуется?
Виза D Испания
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста подавала через адвоката документы в экстранхерию. Когда зашла отследить на сайт, на месте имени, фамилии - инициалы. Это нормально?
Ответов: 17
Виза D Испания
Ana.
22 февраля 2024 г.
здравствуйте! отзовитесь, пожалуйста, кто подавался на no lucrativa имея ИП. Нужна помощь с нюансами по сбору документов 🧐
Виза D Испания
Хелен
2 января 2024 г.
ВКС -ты , отпишитесь плиз , удалось ли кому-то присоединить пареху нотариальную без регистро. .( Просьба знакомых из Мадрида .
Ответов: 6
Виза D Испания
Tatiana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Может быть знаете переводчика, который может перевести мед справку с мед терминами
Для запроса на регресу
Может, надо как-то попросить в больнице попроще справку
Ту, что выдали после операции, я даже по-русски не понимаю
Нужен очень узко направленный переводчик
Не знаю, как можно решить эту задачу (запросить регресо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Go
10 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по процессу выпуска апостилированного ЕГРЮЛ от работодателя:
- как и кто может пойти заверять у нотариуса
- нужен ли перевод
- можно ли все вместе с апостилем сделать под ключ в Москве
- реальные сроки
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотел бы получить коснультацию по вопросу студвизы, очень нужен человек понимающий в процедуре с юридической точки зрения, желательно адвокат. Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 4
Испания. Образование