Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Max
13 октября 2023 г.
не подскажете, грузоперевозками кто-нибудь занимается? А то слишком уж мало информации в этой группе…
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Похожие вопросы 🇪🇸
George
21 февраля 2024 г.
я не знаю, чем это поможет, дропать товары будут на адрес левых людей?
Ответов: 2
Испания. Деньги
bogdana
5 мая 2023 г.
@unknownenemy вы вроде знаток всего, что касается турвиз и тд, что скажете насчет этой новости?
Испания. Туризм
Ilya
7 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где то прочитать подробную информацию по процессу смены работы без потери визы высококвал спеца? Интересуют не дедлайны, а то, что должна сделать новая компания и кандидат
Ответов: 21
Виза D Испания
Ana
4 июля 2023 г.
Скажите, здесь в чате есть такая штука как "проверенный чел"? Типа человек едет из/в страну и может передать что-то малогабаритное. И чтобы в закрепах был список таких надежных людей
Ответов: 7
Испания. Туризм
Natalia
28 июля 2023 г.
Подскажите, кто знает, пжлста, похожую группу про получение шенгена у французов🙏
При поиске выдаёт только что- то про достопримечательности в основном...
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yulia
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто перевозил личные вещи контейнером...какие контакты? Кого посоветуете? Стоит ли это таких средств?
Виза D Испания
Юлия
1 ноября 2023 г.
Ребята, есть кто с ботом на отпечатки ловит ситу? Не с тем, что просто уведомляет о наличии что, а с тем, который автоматом мои данные внесет и ситу эту заберет?
Испания. IT, связь, электроника
Руслан
19 апреля 2024 г.
Кто-то может подсказать в окрестностях барселоны где в ITV очередь небольшая может быть? процесс растаможки
Испания. Авто
KP
14 сентября 2023 г.
А уточните, пожалуйста, для пропустивших начало пикировки - о каких услугах речь-то?
Испания. Авто
Elisa
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите кто уже отправлял товар через wallapop, как это происходит?
О то мало ли дурят как у нас на Авито.
Если вы это делали, напишите мне пожалуйста 🙏
🇪🇸 Испания чат