Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
life
12 октября 2023 г.
здравствуйте, а как обстоят дела с вокалистами в ресторанах? вообще это возможно? кто нибудь в курсе?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Тут каждый второй - вокалист. В любом кафе и ресторане
L
life
Светлана
Тут каждый второй - вокалист. В любом кафе и ресторане
просто пытаюсь найти работу и пока не пойму даже куда
обращаться, пел во многих странах на Dinner show , а тут в Испании, как то не могу найти вакансий
С
Светлана
life
просто пытаюсь найти работу и пока не пойму даже куда обращаться, пел во многих странах на Dinner s…
Я же написала. Тут каждый второй вокалист.
А уж танцоров и играющих на гитаре - еще больше. И с визой не надо заморачиваться.
L
life
Светлана
Я же написала. Тут каждый второй вокалист. А уж танцоров и играющих на гитаре - еще больше. И с ви…
ну я имею ввиду имею про профессиональных певцов на Dinner show в хороших местах. а не под гитару в баре . Но спасибо вам за ответ
M
Maia
life
просто пытаюсь найти работу и пока не пойму даже куда обращаться, пел во многих странах на Dinner s…
Не надо искать вакансии
Идите прямо на место с красивым резюме и знакомьтесь
У меня так муж нашел работу преподавателя английского
Похожие вопросы 🇪🇸
Arsenium
25 апреля 2024 г.
Подскажите, а по sip кто-то обращался к стоматологам? Как впечатления? На какой уровень помощи можно рассчитывать?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Л
11 апреля 2023 г.
здравствуйте! оффтопик может быть, но кто знает через каких ботов/агенства можно записаться на подачу турвизы сейчас в москве?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Garsia
14 января 2023 г.
В барселонском аэропорту бизнес залы кто ел? В какой пойти?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Rushana
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А можно ли по резиденции no lucrativa зарегистрироваться в seguridad social? И как это делается? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 4
Виза D Испания
Динь
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то сподвижки в БЛС? Может кто-то знает, когда начнет работать сайт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
16 июля 2023 г.
А их как найти, может в этом чате кто-то таким занимается?
Испания. Авто
Нтон
21 сентября 2023 г.
Кто-то тут живёт в Бильбао? Поговаривают, что баски милые только если ходишь по барам, в реальной жизни (на работе?), мол, не очень.
Есть пруфы или опровержения у кого?
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Tattooadordimass
29 февраля 2024 г.
Ну может у кого есть какие нить знакомые кейсы?
🇪🇸 Испания чат
Nick
9 декабря 2023 г.
Эх, тяжко быть в чате среди владельцев суперкаров, как добиться такого успеха, ребята?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ari
14 марта 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите, может знаете есть ли чат тех кто живёт в валенсии, про быт, услуги там и остальное ?
И ещё, не знаю где такое вопрос задать, может направить, как можно перевезти музыкальный инструмент, нужны ли какие то документы? Инструмент - саксофон 🎷
Ответов: 19
Испания. Туризм