Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Max
12 октября 2023 г.
Как сказать по испански «мы поссорились?»
Есть nos peleamos , но это же означает «мы подрались»
Как сказать так чтобы поняли что драки не было,?) ппц сложности иногда в языке бывают
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
A
Alex
Hemos discutido
Nos hemos peleado
Problemas familiares
E
Eugenia
Estamos enfadados.
K
Katerina
Tuvimos una pelea. Если не указывается физическое действие, то PELEA это ссра.
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
29 декабря 2023 г.
Кто-нибудь знает как называется «бритва» в испанском?
Переводчик говорят navaja, но испанцы не понимают что я имею ввиду
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
6 августа 2023 г.
Не ну что, прям вообще сложно учить ? Люди же както разговаривают на нем. И на испанском. Зато прикиньте, как они будут относится если ты с ними на эускеро будешь гвоорить ... )
Ответов: 2
Испания. Образование
Pudum
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Испании шпаклёвка называется? Вижу много слов, но все вроде не то.
Ответов: 6
Испания. Дом
Мария
2 октября 2023 г.
Ого. Вроде даже такого выбора не было. А как это звучит на испанском ? Может надо было куда-то нажать дополнительно ? Правда мы вводили на Английском.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Valentina
28 июня 2023 г.
А что можно им сказать, если volante de empadronamiento не прокатило? 😄 у меня довольго слабенький испанский, объясняюсь на пальцах
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто знает, есть ли в испанском (может даже в латиноамериканском каком-нибудь) жаргонная фраза означающая что тебе сейчас очень хорошо, типа "мне ништяк"?
🇪🇸 Испания чат
Pavel
16 февраля 2023 г.
Мне почему-то казалось, что резидентам Испании кочевниками быть нельзя… но скорее всего ошибаюсь. Просто человек по но лукративе и вдруг такой - а стану ка я кочевником. Но дружок - ты же сам нам показывал бумаги, что не работаешь, а образно, «на пенсии», какой же ты кочевник?))
Ответов: 4
Виза D Испания
Arseni
7 июля 2023 г.
Кстати, как принято общаться с хесторами пока учишь Испанский?
Искать русскоязычного? (Это реально?) Или англоязычного (а они, наверняка, заточены больше не на ведение аутономо, а ведение дачных вопросов британцев...)
🇪🇸 Испания чат
Анариша
18 сентября 2023 г.
Простите за вопрос: что такое ВКС - аббревиатура на кириллице или ? Еще не очень разобралась в понятиях , во многом птичий язык для нас…:(((
Виза D Испания
Екатерина
9 февраля 2023 г.
А вообще подскажите пожалуйста, муж боле менее знает англ, я и дочка нет, от слова вообще((( У нас есть шансы пойти на курсы Испанского? Интересует именно учить на русском языке
🇪🇸 Испания чат