Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Vladislav
10 октября 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь есть контакты проверенного дантиста или хорошей клиники? Желательно где говорят на русском или английском. Буду благодарен за помощь!
P.S. Я нахожусь в Барселоне
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
M
Maia
У нас в Мурсии классный:)
V
Vladislav
Maia
У нас в Мурсии классный:)
Чутка поторопился, про город не написал 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Gleb
15 апреля 2023 г.
Добрый день,
Может кто-то сможет поделиться опытом и посоветует хорошего русского стоматолога в Барселоне? Буду признателен! 🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Tima
9 октября 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь рекомендациями хорошего гастроэнтеролога в Валенсии. В идеале русскоговорящего, или хотя бы англоговорящего. Из своего опыта. В какую клинику лучше всего обратиться. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Polina
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Испании называется врач-гастроэнтеролог?
может кто-то посоветовать в Барселоне? Русско/англоговорящего?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто то может подсказать русскоговорящего педиатра в Барселоне?🙏🏻
Или Родительский чат, где обсуждается все что связано с детьми.
Заранее благодарю!
Виза D Испания
Vladimir
4 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакты проверенного риелтора, чтобы снять квартиру в Барселоне на долгосрок?
Нужно для визы
Заранее спасибо за помощь!
Виза D Испания
.
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Очень нужен психолог-психотерапевт в Барселоне или окрестностях, лучше русско или англоговорящий. Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста, контактами
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Rossius
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.Пожалуйста,напишите кто знает,контакт русскоговорящего педиатра в Барселоне.Срочно нужна консультация!(Можно и онлайн,но с последующей желательно встречей,поэтому лучше из Барселоны)
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Ildar
6 июня 2023 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь может порекомендовать хорошего Хестора для ведения учёта налогов и пр., говорящего сносно по-русски, и живущего или в Сантьяго де Компостелла или в Корунье, на крайний вариант в Мадриде? Буду очень благодарен. Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Ildar
6 июня 2023 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь может порекомендовать хорошего Хестора для ведения учёта налогов и пр., говорящего сносно по-русски, и живущего или в Сантьяго де Компостелла или в Корунье, на крайний вариант в Мадриде? Буду очень благодарен. Спасибо.
Испания. Деньги
S
11 февраля 2023 г.
Дорогие друзья, доброй ночи всем. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании (В Барселоне) сделать однокомпонентную вакцину Johnson Johnson ? Буду очень признательна за обратную связь
🇪🇸 Испания чат