Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
olga
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если доступны встречи на tie только на ноябрь уже, есть вероятность, что выкинут на более ранние даты встречу или уже нет, и надо бронить на ноябрь?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Могут появиться раньше, могут не появиться.
Может кто-то отказаться.
Можно записаться на то, что есть, и пробовать ловить раньше
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
29 июля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, в анкете какую дату въезда лучше указать для нолукратива если подача на следующей неделе?
Виза D Испания
Эльвирка❤
1 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Скажите , пожалуйста, как лучше сделать ,если в планах поехать в октябре,край в ноябре
Если подаваться сейчас ,обязательно ли покупать билеты или пойдут и брони ?
И жилье тоже бронь пойдет ?
Если да ,то может порекомендуете сайты
Ответов: 10
Испания. Туризм
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения заранее, если это уже тут спрашивали и ответ быт
Увидела, что нет мест на подачу документов в Москве на визу, хотя 2 недели назад можно было хоть на завтра записаться.
Вы не знаете, может есть даты, в которые открываются слоты на ближайшие дни?
Спасибо заранее!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olga
7 апреля 2023 г.
Скажите, если лететь в сентябре, на визу лучше подаваться тоже ближе к дате? Или можно и сейчас?
Испания. Туризм
👒
7 октября 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста при подаче в экстранхерию на разрешение на воссоединение прикреплять все страницы паспортов или нет?
Виза D Испания
Yulia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если уже есть сита, получается, что я не могу просто посмотреть, на какие даты ещё есть ситы, не аннулировав перед этим предыдущую? Предлагает сначала аннулировать...А я хотела для начала посмотреть, нет ли дат на пораньше. Если аннулирую, рискую, что сита будет ещё позже...
Ответов: 3
Виза D Испания
Rita
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а в этом году уже кому-то удавалось открыть счёт в bbva или caixa без NIE, чтобы как раз податься на визу?
Виза D Испания
Anna
29 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доносить документы в визовый центр Екб?
Боюсь не успею получить приглашение, но все остальные документы готовы. Есть ли смысл идти и отдавать то что есть? Или уже проще отменить эту дату и назначать другой день ? Но так не хочется, еле как это время застолбила 😭
Виза D Испания