Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Maia
7 октября 2023 г.
Да, сочувствую
У нас друзья покупали страховку за миллион рублей вообще для UK и тоже она им совершенно не нужна и дешевле нет 😭
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
P
petto.angel
Кошмар!! Бедные люди!Зачем? Ради чего? Я то с Испанией думаю теперь, я бы в жизни не рассматривал бы страну с такими тратами.
Или работа пусть делает или жить там,где приятно,тепло,море.
А с UK знакомые в ковид намучились..что да ну их))))
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
12 декабря 2023 г.
А то я страховку через интернет брал, вообще никакие права не спрашивали😂😂😂 Qualitas auto, если что, это для тех, кто не хочет переплачивать, у меня сразу вышло 400 евро, я еще какую-то расширенную помощь на дороге взял, впарили🙂
Ответов: 4
Испания. Авто
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста: а можно ли взять в аренду машину и застраховать ее не у дилера а просто в любой страховой в городе? На 1 мес страховка у Ok mobility стоит 340 евро, т.е. 4к в год.
Может у "настоящей" страховой это гораздо дешевле?
Ответов: 7
Испания. Авто
George
10 января 2023 г.
Касательно российской фнс - они ведь смотрят, чтобы гражданин не заплатил меньше. А если заплатил больше - мне кажется - им все равно. Или есть прецеденты, когда заплатил больше, а они потом еще и штраф вкатывали за это?
Испания. Деньги
Kirill
5 августа 2023 г.
Друзья, а если я реально накопил валюту за многие годы и храню ее под матрасом, как для испанцев можно это обосновать? Квартиру не продавал, машину не продавал. Просто откладывал и накопил…
Ответов: 8
Испания. Деньги
Yana
7 января 2024 г.
но дениз это такие американские горки, что лучше не надо. при наличии внж и прописки - иш банк самый норм, 0 залогов и депозитов, даже кредитку дадут без залога(если только дело не происходит в Анталии, там не любят всех одинаково), свифты ходят онлайн прекрасно
Испания. Деньги
Ivan
13 февраля 2023 г.
Я так понимаю денег мало у нас , и доки не понравились из банка
Виза D Испания
Анна
25 апреля 2023 г.
Друзья, был ли хоть один кейс по но лукратива, когда не все деньги в Испании, а половина в РФ в банке не под санкциями? Курс бешеный перед майскими! Так не хочется терять... Или не жадничать и перевести всё до необходимой суммы? 😭
Ответов: 3
Виза D Испания
Артем
19 апреля 2023 г.
Добрый день, правильно понимаю что золотые визы за покупку недвижимости уже не выдают россиянам? От 500к евро
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
5 октября 2023 г.
Ну, я бы открыл и то и другое
Bunq народ берет более дорогой тариф Easy money(9 евро в месяц) для того, чтобы иметь возможность переводить деньги свифтом - судите сами, нужно ли оно вам...Если нет, то можно взять бесплатный тариф, который без карты, но для оплаты ЖКХ этого хватает
Ответов: 2
Испания. Деньги
Сергей
11 мая 2023 г.
Наверно они тоже понимают, что ты имей на сберовском счете хоть млн рублей на остатках, там ты все равно не сможешь ими воспользоваться
Испания. Туризм