Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
P
petto.angel
7 октября 2023 г.
Всем привет. А страховка для визы Д номада в Испанию можно от РФ компании кто знает🙏? Дорого стоит страховка? Какую посоветуете?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
M
Marina
Нет, страховка может быть только испанская. Стоимость в разных компаниях отличается, зависимость есть и от возраста, и от региона проживания в Испании
P
petto.angel
Marina
Нет, страховка может быть только испанская. Стоимость в разных компаниях отличается, зависимость ес…
А самая дешевая для визы Д?? Может какая то польская подойдет и пр?
M
Marina
petto.angel
А самая дешевая для визы Д?? Может какая то польская подойдет и пр?
Я же Вам говорю - нужна испанская. Напишите мне, сколько Вам и членам семьи лет (можно в личку), я примерно скажу, где будет какая стоимость
P
petto.angel
Marina
Я же Вам говорю - нужна испанская. Напишите мне, сколько Вам и членам семьи лет (можно в личку), я …
Жалко, простоинаписано,что аккредитацию чтоб имели.Написал
И
Игорь
Marina
Я же Вам говорю - нужна испанская. Напишите мне, сколько Вам и членам семьи лет (можно в личку), я …
Не только) Genki подходит. Но она дороже стоит, чем испанская.
M
Marina
Игорь
Ну и зачем тогда это?)
И
Игорь
Marina
Ну и зачем тогда это?)
Может у человека уже она есть 😅
Некоторым работодатели её покупают.🤷♂
M
Marina
Игорь
Может у человека уже она есть 😅 Некоторым работодатели её покупают.🤷♂
Насколько я знаю, у данного человека не такая ситуация
P
petto.angel
Игорь
Может вернусь тогда к этой идее с работодателем....но не хотелось бы(
Похожие вопросы 🇪🇸
Tamara
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! В каких страховых компаниях Испании нужно оформлять страховку, подходящую для визы D?
Ответов: 6
Виза D Испания
r1vas
9 января 2024 г.
Здравствуйте , а кто может подсказать как оформить мапфре страхование для студ визы из России? Как оплачивать и тд
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
24 февраля 2024 г.
Доброго дня всем! Какую страховку посоветуете оформить для получения визы С, чтобы по ней реально можно было получить помощь в Испании?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Марат
20 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, медицинскую страховку для визы Д есть возможность сделать с российской страховой компанией?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksandra
3 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а какие компании до оформления страховки для ВНЖ рекомендуете и какая стоимость страховки?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Viktoria
18 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли как-то оплатить испанскую страховку из России?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nastya
28 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, кто какие страховки делал для подачи на тур визу? И где их можно оформить? А то в правилах написано, что
российские могут не принять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Irina
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста страховой полис для визы в Испанию какая компания делает?
Ответов: 1
Виза D Испания
Инга
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день🌞 Ребят, есть тут кто то, кто недавно оформлял или оформляет учебную визу Д из России? У меня вопрос по мед страховке. В какой компании в России оформляете? И может есть смысл оформить страховку онлайн в испанской компании? Есть возможность оплатить картой.
Ответов: 2
Испания. Здоровье