Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
olga
6 октября 2023 г.
Всем привет! Не могу поймать ситу на TIE в Барселоне. А там же надо в теч месяца с даты въезда подать документы. Что делать? 🙈
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Ловить) смотреть в разных участках
C
cveg
Просто постоянно проверяйте наличие сит. Если не уложитесь в срок, ничего страшного не будет. Это мало кому сейчас удается.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
19 мая 2023 г.
добрый день !Подскажите пожалуйста , сроки получения справки об отсутствии судимости через консульство в Барселоне?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
ILFAT
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Нахожусь в Барселоне. Получил одобрение по студенческой визе. Скоро сдам отпечатки пальцев. Но до окончания визы осталось менее 6 месяцев.
- Точно ли не дадут карту TIE?
- Есть ли ну хоть какие-нибудь способы попасть в страну евросоюза (и вернуться) без карты, но с одобренной визой и сданными отпечатками?
Ответов: 33
Виза D Испания
Larisa
9 мая 2024 г.
Всем добрый день! Несколько дней не могу поймать ситу в Барселоне на первичную подачу на ТИЕ.
Подскажите пожалуйста когда выкладывают ситы? Когда лучше ловить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Дина
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно записаться на ситу в офис на Bergara в Барселоне, чтобы подать документы на продление tie очно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Елена
12 июня 2024 г.
Добрый день.Подскажите пож,сейчас можно без записи попасть в консульство в Москве?
Конкретно,сдать документы на получение nie.
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм
Masha
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как самостоятельно можно подать документы на студ.визу через Extranjería в Барселоне? Не могу найти информацию на этот счет
Ответов: 10
Виза D Испания
A
6 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите по срокам на подачу документов на студ резиденцию. Нужно подавать за месяц пока виза не истечет. Я влетела 18 октября у меня виза на 3 месяца.
Я была по другой визе шенгенской уже в Испании с 16.03 до 7.07.
Я же могу подать документы сейчас в Испании на студ визу?
Ответов: 4
Виза D Испания
Нурзиля
30 мая 2024 г.
всем привет! Кому удавалось записаться самостоятельно в консульство на паспорт на 10 лет (Барселона, Мадрид - не имеет значения), во сколько выкладывают на них ситы, подскажите, пожалуйста?
В свою очередь могу сказать, что на доверенность в Барселону удалось поймать в три ночи
Ответов: 3
Виза D Испания