Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
Oleg
5 октября 2023 г.
Всем добрый день! У меня есть вопросы касательно DNI, если кто-то сможет помочь - напишите в личку, пожалуйста🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Напишите вопросы и кто-то возможно вам поможет тут. Не думаю что кто-то сейчас побежит к вам в личку
Похожие вопросы 🇪🇸
Vita
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер . Кто то поможет со справкой с места работы ? Напишите в личку пожалуйста. Спасибо
Виза D Испания
Соня
6 июня 2023 г.
Добрый день! Если кто-то может поделиться контактом переводчика хурадо , буду благодарна!
Виза D Испания
Elena
31 июля 2023 г.
Добрый день! Кто то может порекомендовать человека, кто занимается продлением внж? Пожалуйста…Нужна консультация
Ответов: 11
Виза D Испания
SergSpain
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть в группе кто делал льготную растаможку через помогаев, поделитесь контактами . З.Ы. закрепу читал, сложно для меня. Спасибо.
Испания. Авто
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Seth
27 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Очень нужна помощь ваша..мне отказали в студ. визе, ранее уже писали вам об этом. Теперь у меня есть, что предоставить для аппеляции, но нужен хороший адвокат. Если есть у кого нибудь хороший контакт, посоветуйте пожалуйста! Заранее muchísimas gracias! ❤️
Ответов: 7
Виза D Испания
Sh.
27 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Друзья, помогите пожалуйста заполнить анкеты 🙏
Виза D Испания
Костик
24 апреля 2024 г.
Всем доброго дня, подскажите есть у кого прямая ссылка на форму 790, чтоб скачать
Ответов: 3
Виза D Испания
Meylis
20 января 2023 г.
Добрый день! Очень нужно запись на визу Д в Москве, подскажите пожалуйста контакт кто может помочь?
Виза D Испания
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт, у кого можно сделать присяжный перевод документов (Jurado)
Ответов: 7
Испания. Образование