Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Elen
5 октября 2023 г.
Ребят как приобрести страховку adeslas? На оф сайте нет английского, не понимаю.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
В гугл-хроме есть встроенный перевод сайтов)
M
Marina
У меня сейчас Adeslas, официальный агент русскоязычная. Если нужно, могу переслать Вам контакты
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу оформить страховку DKV Integral Elite, подскажите, как понять, это страховка sin carenica? На сайте не могу разобраться
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Leo
14 марта 2023 г.
При покупке бу ам у дилера их придворный страховщик говорит, что мол пока я не поменяю права на испанские, страховку он мне не сделает. Это так? С российскими правами страховку не делают?
Испания. Авто
Виктория
26 июня 2023 г.
Подскажите как оформить страховку,ренессанс не открывается
Ответов: 1
Испания. Туризм
Robert
17 марта 2024 г.
Подскажите не могу на сайте найти для владельцев недвижимости , на подачу на визу , страхование взр не нужно?
Испания. Туризм
Alexander
9 июня 2023 г.
На греческой границе страховку не сделали. Но она не нужна для проезда.
Ктонибудь знает где онлайн можно купить с РФ номерами? Карта для оплаты есть нормальная.
Испания. Авто
Polina
22 июня 2024 г.
@Aleks_es а с испанской банк карточкой нельзя чтоли на бота записаться? Не дает мне оплатить 😭
Ответов: 2
Испания. Туризм
0x9CAFC5
17 июня 2024 г.
Подскажите, возможно ли оформить страховку на мото, если нет резиденции? NIE есть, номера есть, права русские.
Испания. Авто
Egor
25 мая 2023 г.
подскажите, покупка крипты с испанской карты разрешена? и не ругают за п2п?
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
🇪🇸 Испания чат
Vitaliy
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите пжл, со свежеполученными испанскими правами на сайтах zurich и allianzdirect не дает посчитать страховку.
Как я понял, в allianzdirect более-менее адекватные должны быть цены на базовую страховку.
Надо идти в офис, или есть еще какие-то варианты?
Ответов: 11
Испания. Авто