Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
María
4 октября 2023 г.
День добрый!
Подскажите, если мама едет меня навестить в Испанию с эстонской шенген визой, не должно быть проблем на въезде, если покажет мое разрешение на проживание в Испании?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
С любой действующей шенгенской визой проблем в Испании обычно нет.
M
María
Игорь
С любой действующей шенгенской визой проблем в Испании обычно нет.
Благодарю!
Только въезд лучше осуществлять из Турции, полагаю?
И
Игорь
María
Благодарю! Только въезд лучше осуществлять из Турции, полагаю?
Да откуда угодно.
Хоть через Италию, хоть через Францию.
Главное не через Прибалтов и не через Германию
С
Светлана
María
Благодарю! Только въезд лучше осуществлять из Турции, полагаю?
Лучше да. Через них наверняка.
Италию уточняйте, вроде пускали. Через Вену не стоит
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Сербина
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Я в Испании, мама мужа в Уренгое( Россия) хочет к нам приехать, я могу ей выслать пригласительное, что бы ей визу открыли? И если да, то куда в Испании обращаться по этому вопросу? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Elena
20 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, прости с туристической испанской визой из Испании через Хельсинки в СПб можно вернуться? Хочу маму в гости, вот думаю об обратной дороге.
Испания. Туризм
Ekaterina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите нужно сделать визу папе. Я гражданка ЕС и есть внж Испании могу сделать приглашение в полиции но по срокам не укладываемся. Он планирует поезду с мамой она тоже гражданка ЕС. Насколько вероятно отказ если просто сделать ему туристическую?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если шенген уже просрочен, а я нахожусь в периоде ожидания одобрения на студенческую визу, я могу свободно перемещаться по Испании? Особенно интересуют перелеты на острова
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Li
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я вылетаю с детьми из Испании через Венецию в Ереван, имея ВНЖ , полученное в Испании , в Италии при повторной регистрации с этим ВНЖ при регистрации на рейс не будет проблем? Заранее благодарю
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Nick
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У моей мамы был отказ в ВНЖ Испании, потом подавали на турвизу в Испанию, снова отказ. Подали в Италию и там отказ! Поменяли паспорт. Думаем как и куда можно податься на турвизу наверняка…
У меня ВНЖ Испании…
Ответов: 2
Виза D Испания
GK
24 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, если первый раз делаю визу, шенген. Планирую ехать с супругой, она гражданка другого государства, ей виза не нужна в Испанию. Жильё нам так же там родственники обещают обеспечить, как лучше подавать на визу, туристическую? Без брони на жильё наверняка ведь не одобрят?
Ответов: 3
Испания. Туризм