Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Albapistris
3 октября 2023 г.
Привет, скажите, как отправить посылки в РФ, какой компанией, чтоб не надо было ние, хуе и т. д. И какой компанией получать? Спасибо.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
.
.Сергей⬛️
Tnt, dpd, dhl, fedex, епта, dhl и все что почти почта..
И
Игорь
.Сергей⬛️
Tnt, dpd, dhl, fedex, епта, dhl и все что почти почта..
Нет))) они в РФ не отправляют ничего.
Тут в закрепах и в целом регулярно реклама перевозчиков мелькает
.
.Сергей⬛️
Игорь
Нет))) они в РФ не отправляют ничего.
Бедаа… как же моя почта дошла… хотя то в рождество еще было…
И
Игорь
.Сергей⬛️
Бедаа… как же моя почта дошла… хотя то в рождество еще было…
Ну всякие dhl уже полтора года как в РФ ничего не отправляют. Только из РФ )))
Почта Испании - могут отправить, могут не отправить.
A
Albapistris
Игорь
Ну всякие dhl уже полтора года как в РФ ничего не отправляют. Только из РФ ))) Почта Испании - могу…
У Вас есть знакомый надёжный перевозчик, которым Вы сами пользовались?
M
Maria
Добавьтесь в группы Фейсбука, там постоянно реклама перевозок груза в Россию и обратно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sablina
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, есть ли какой то чат «Попутчиков в Испанию» , чтобы передавать посылки за вознаграждение . ? Очень сложно сейчас с доставками из России .
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
6 марта 2024 г.
Как сейчас отправить посылку из России в Испанию? Но трек номер нужен. Посоветуйте пожалуйста кто как успешно отправлял посылки. Почта России доходит?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
inna
13 апреля 2023 г.
Скажите, пож, для пересылки доверенности в Россию что - то ещё работает ? СДЭК вроде посылает ?
Ответов: 8
Виза D Испания
AndyNero
22 апреля 2024 г.
Коллеги, не знаю, в какой чат лучше написать: как сейчас послать посылку ИЗ России В Испанию? Может, есть координаты проверенных компаний / людей? Буду благодарен! Посылка 25 кг.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
30 ноября 2023 г.
Всем привет 💛
Подскажите, пожалуйста, службы доставки, из России в Барселону? 🙏🏻 Может у кого был опыт отправки вещей сюда.
🇪🇸 Испания чат
Инна
21 июля 2023 г.
Привет 👋 Подскажите, пожалуйста, как можно получить сопроводительное письмо от компании Испании для визы?
Ответов: 14
Виза D Испания
Инна
21 июля 2023 г.
Привет 👋 Подскажите, пожалуйста, как можно получить сопроводительное письмо от компании Испании для визы?
Испания. Туризм
Yana
31 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,был ли у кого-то опыт отправки авто из Испании в Россию?Или может быть есть контакт лиц,которые предоставляют такие услуги?Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Liudmyla
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Испании в Россию? Какими можно воспользоваться?
Нужно переслать небольшую передачу из Малаги в Москву.
Ответов: 2
Испания. Дом
Oksana
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, когда переводишь деньги из РФ свой счёт в ббва, приходят смс на испанский номер? С какими либо подтверждениями, и тд.
Ответов: 3
Испания. Деньги