Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Dmitriy
2 октября 2023 г.
Я думаю Вам точно не стоит переживать из-за прав, полицейский устанет с Вами спорить и отпустит;)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
.
.Сергей⬛️
Но пешком.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
1 декабря 2023 г.
пока вы тут, не стоит да и невозможно
как заглянете в рф - стоит потому что это уголовка и можно не улететь обратно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Ответов: 7
Испания. Авто
Arni
4 февраля 2024 г.
Да я вообще не кусаюсь) я сказала что не захотела терять деньги и нервы, и в меня полетели сообщения о каких деньгах и нервах я говорю...
Я не навязываю никому свою позицию. Мне удобно пользоваться адвокатам и меня все устраивает) предостерегать меня я не просила, так что не вижу повода для дискусий. Каждый выбирает то что ему удобно вот и все
Виза D Испания
Daria
23 января 2023 г.
я не понимаю, по логике они потом сами с тебя должны взыскать? Просто вроде нужно заплатить и в полицию уже с квитанцией прийти
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alisa
25 марта 2024 г.
Я не исключаю вероятность того, что страховка не будет это покрывать и тогда буду думать о платном варианте тоже. Пока вообще надо понять кто и где это делает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
niko
20 мая 2023 г.
наверно правильно написать тем что ип это бизнес, потому что по факту это не юрлицо
вообще я думаю это сильно юридическая тема и нам в нее лезть не надо)
Испания. Деньги
Aleksei
2 июля 2024 г.
Я вижу так (и это обсуждалось уже). Стоп говорит об обязанности пропустить тех, чьему движению ты мешаешь. Треугольник уступить всем. Ситуация патовая.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
11 июня 2024 г.
Потерял номер. Видимо сам вылетел из рамки. Надо ли как-то сообщать в полицию? Номер то сделаю не проблема. Может в лужу заехал, может че. Надо прикручивать жестко блин.
Ответов: 8
Испания. Авто
George
17 марта 2024 г.
У нас тут в чате не принято гордиться тем, что-то хакает систему и катает я по в/у рф неограниченно долго или хотя бы по польским 🤣 риски озвучены. Не хотите принимать их - дело ваше.
Ну, и из тюрьмы будет достаточно сложно в чате дать репортаж )))
Ответов: 30
Испания. Авто