Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
G
Graphic
1 октября 2023 г.
Если не получать ВНЖ. А сразу получив визу D, подать документы на открытие autonomo имея уже налоговый номер
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Интересный план конечно. Надежный как швейцарский сыр
Мне даже интересно как вы хотите получить номер социального страхования без NIE. Могу вам сразу ответить: у вас так не получится
G
Graphic
rentage
Мне даже интересно как вы хотите получить номер социального страхования без NIE. Могу вам сразу отв…
Мне работадтель оформляет сразу NIE
R
rentage
Graphic
Мне работадтель оформляет сразу NIE
Вот когда его получите тогда и оформите аутономо
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
25 мая 2023 г.
На отпечатки, кроме паспорта с визой D, ещё одобрение Консульства нужно принести. Меня без него завернули. Если всё хорошо, то его должны увидеть в системе, если нет, Вас пошлют за ним в Экстранхерию. У Вас какая провинция?
Ответов: 6
Виза D Испания
Тим
10 декабря 2023 г.
при подаче документов на визу D в консульстве загран забирают сразу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Seve
7 февраля 2023 г.
А если ты только собираешься подавать на студ визу, то есть ние ещё нет, то и цифровой сертификат не получится самому получить, правильно понимаю?
Ответов: 7
Виза D Испания
Aleksandr
10 марта 2023 г.
Подскажите, а как узнать свой NIE, если виза Д одобрена, но еще не вклеена в паспорт. Хочу совместить визит в Консульство на вклейку и получение ЭЦП. Но чтобы сформировать ЭЦП, нужен NIE.
Ответов: 13
Виза D Испания
Alex
28 июля 2023 г.
Если у вас есть цифровой сертификат, справку о прописке можно взять с его помощью через сайт мэрии
Ответов: 5
Виза D Испания
Евгения
30 мая 2023 г.
Только что с вклейки на визу Д(без права на работу)Москва,вклейка с 8-9 утра,отдаешь паспорт и забираешь через 20 мин.Можно попросить дату начала визы.Вместе с паспортами отдают бумажку,сказали что это и есть резолюция.
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
27 февраля 2023 г.
Мне не ставили. На самом деле, в любом случае, если ваша подача на визу D будет успешной, при вклейке визы D визу С у вас отзовут, если на тот момент она еще будет действовать
Ответов: 6
Виза D Испания
А
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! А если поданы документы на визу д, можно ли запросить шенгенскую, пока рассматривают?
Ответов: 11
Виза D Испания
Natali🩵
28 сентября 2023 г.
А если вот получила паспорт
Можно уже как-то ловит ситы на отпечатки
Или это только после приезда
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexander
4 ноября 2023 г.
В ДГТ не нужно же машину показычать при регистрации по модел 06? Тоесть приехать на такси, отдать доки, получить регистрацию.
Ответов: 1
Испания. Авто