Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
G
Graphic
1 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть autónomo имея следующий набор документов:
1. Паспорт гр. Республики Беларусь
2. ВНЖ Польши (карта побыта на 3 года)
Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
A
Alex
без внж испании, нет
G
Graphic
Alex
без внж испании, нет
А если я получу испанскую рабочую визу D? С ней возможно будет?
R
rentage
Graphic
А если я получу испанскую рабочую визу D? С ней возможно будет?
ВНЖ же будет с рабочей визой
Похожие вопросы 🇪🇸
Goar
23 января 2023 г.
Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, информацией по открытию счёта в Испании с армянским паспортом.
1. В какие банки лучше обратиться?
2. Как быстро это можно сделать?
3. Какие документы нужно предоставить?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 10
Испания. Деньги
Dmitriy
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто влетал недавно хватит ли вот этих документов для успешного прохождения таможненного контроля
1. Загран
2. Выкупленный обратный билет
3. Неоплаченная бронь отеля (с оплатой на месте)
4. Мед. страховка
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, алгоритм действий при хищении паспорта и карточки tie (внж но лукратива) для граждан Беларуси. Можно ли сделать новый паспорт в посольстве и можно ли восстановить карточку без паспорта?
Ответов: 11
Виза D Испания
Andrey
2 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а вкладыш к свидетельству о рождении (о наличии гражданства РФ) это нужно класть в папку с документами для Visa D no lucrativa? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Nady
28 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какой паспорт лучше приложить для первого продления по Но Лукративе? Есть 2 паспорта - один до ноября этого года (по нему получали первичный ВНЖ), второй (новый, пустой) до 2033 года.
Виза D Испания
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Y
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто детей в школы записывал (1. Паблик, 2. Международные), вы какие документы подавали? Кроме регистрации. Я имею ввиду типа личного дела (другой страны), оценок текущих?.. спасибо 😉
Ответов: 20
Испания. Образование
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Виза D Испания
natalia_kite
9 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, возможен выезд из Испании (в страну ЕС) в промежутке между сдачей отпечатков и получение карты (первая нолукратива, в паспорте стоит виза Д).
Виза D Испания
Lana
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где найти точную информацию(список документов и сумму на 2024г) по продлению последней 2ух летки по no lucrativo?
Буду признательна за ссылочку)
Виза D Испания