Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
A
1 октября 2023 г.
Добрый день! Ищу специалиста или компанию. Нужна консультация по nomad и startup визе с дальнейшей помощью в оформлении. На первом этапе интересует условия разницы пребывания и налогообложения по этим визам.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
В личку напиши, скину по номаду всю информацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
27 января 2024 г.
Добрый день, уважаемые участники сообщества! Ищу специалистов, которые могли бы проконсультировать и затем сопроводить процесс по получению либо визы инвестора в Испании либо no lucrativa.
Посоветуйте, пожалуйста! Буду очень и очень благодарна.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexandra
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого типа нужен контракт с работодателем для аппрува digital nomad визы?
Ответов: 2
Виза D Испания
.
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть контакты высококвалифицированного юриста/специалиста по визам?
Вопрос возник, у меня виза Д и внж без права на работу. Могу ли я проходить стажировку в компаниях?
Виза D Испания
Olya_0207
3 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, толкового юриста или адвоката, нужна срочная консультация по вопросу неуплаты налога и наложенным в связи с этим эмбарго на автомобиль. Спасибо
Ответов: 7
Испания. Дом
Panadería
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть опыт подачи документов по arraigo social por cuenta propia. Личный или в качестве адвоката.
У меня своя пекарня, хочу сделать маме документы и нанять её в качестве autonomo colobarador. Но подача документов предполагает бизнес-план и средства на поддержание бизнеса, в моём же случае бизнес есть, средства - мои. Неужели с липовым контрактом можно, а когда человек реально нужен мне на рабочем месте, нельзя?
🇪🇸 Испания чат
Alisa
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос, подтверждение проживания в Испании является прописка. Кто знает, обязательно ли чтобы был именно договор аренды или можно просто сходить в мэрию и получить справку о прописке?
Это для последующих вопросов с оформлением документов, где требуется прописка. Типа ВНЖ и прочее...
🇪🇸 Испания чат
Rin
15 марта 2023 г.
Добрый день, друзья! А кого-то есть опыт оформления аналога самозанятости в Испании?
Дано: у меня есть студенческая эстансия с правом на работу Вероятно предложат годовой контракт на удаленную работу как внештатному сотруднику, неиспанская фирма.
Как лучше это оформить для налоговой и через что?
Ответов: 8
Испания. Деньги
RomanG
27 апреля 2023 г.
Коллеги, добрый день!
Нужна помощь, контакты хестора для оформления авто.
Есть нюанс - пасп рф, в ожидании одобрения студенческой, ние после подачи. Нет сертификата ние и тем более карты. Можно или нет оформить авто???
В чате по авто спросили, разные мнения и результаты, как всегда - дело в человеке.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Митя
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пжлст, контакты фирмы-человека кто может проконсультировать (ну и в последствии помочь) по вопросу получения виз без права на работу и стартап. Спасибо!
Виза D Испания