Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Elen
29 сентября 2023 г.
Ребят помогите, не понимаю как заполнить Tasa 790 052. Может у кого нибудь образец есть?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
V
VS
что именно непонятно?
E
Elen
VS
что именно непонятно?
Адрес указывать какой например? Адрес гостиницы которую я буду бронировать? Или указать адрес зарубежом?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Alena
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, форму 103 можно сразу при отправки свифта просить? А то в Райфе не знают что это...
Ответов: 6
Испания. Деньги
Margarita
3 мая 2023 г.
форма 790, код 052 Можете подсказать, что это такое в итоге и что с этим вообще надо делать? Туплю...
Ответов: 5
Виза D Испания
Neimann
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите форму 790 -052 в скольких экземплярах заполнять ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vyacheslav
7 мая 2024 г.
Коллеги подскажите, не могу понять, Tasa при подаче на отпечатки пальцев по no lucrativa оплачивается по Modelo 790 código 012 или 052? Там примерно одинаково, в чате звучит и тот и другой коды 🤷♀
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexandra
20 марта 2023 г.
Подскажите есть где - нибудь образец как заполнять ex - 00 ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Irina
31 января 2023 г.
Подскажите кто знает. Форму 790 можно от руки заполнять?
Ответов: 7
Виза D Испания
Кристина
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то инструкция как получить ЭЦП?
Ответов: 4
Виза D Испания