Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Melanie
24 сентября 2023 г.
Всем привет
В каком банке быстрее всего открывают счет при наличии nie гражданину ес? Желательно чтоб прям сразу открыли счет
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
E
Evgeny
Ббва открывают по документу удаленно с приложения на телефоне или на компьютере. Мне открыли за 20 мин при наличии tarjeta
M
Melanie
Evgeny
Ббва открывают по документу удаленно с приложения на телефоне или на компьютере. Мне открыли за 20 …
А номер телефона испанский обязательно?
E
Evgeny
Melanie
А номер телефона испанский обязательно?
Скорее всего да. Я указывал испанский.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lina
7 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь получал НИЕ с основанием открытие счета в банке…?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Olga
3 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то открывал счёт для подачи на студ визу после новых ограничений в онлайн банках,которые моментально открывают счёт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите подавался ли кто то на no lucrativa имея счёт в необанке в ближайшее время? Если да, то какой банк и как смогли открыть счёт.
Ответов: 1
Виза D Испания
V
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в каком банке проще всего открыть счет? ( имеется тие на руках, студ виза).
Испания. Деньги
Gleb
21 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, когда открывали ббва онлайн, карту просто в почтовый ящик присылали? Как скоро после открытия счета? Есть ли способ направить её в удобное отделение вместо доставки домой?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Primavera
11 декабря 2023 г.
ребята, подскажите пожалуйста обязательно для студ. визы при подачи показать счет в испанском банке? если ДА, то в каком банке лучше и проще всего открыть счет?
Ответов: 4
Испания. Образование
Primavera
11 декабря 2023 г.
ребята, подскажите пожалуйста обязательно для студ. визы при подачи показать счет в испанском банке? если ДА, то в каком банке лучше и проще всего открыть счет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Испания. Деньги
Анна
8 сентября 2023 г.
Спасибо большое! А еще не подскажете, как быстро это все происходит, если не нужны скажем NIE, прописка и тд. Прихожу в офис банка, и в тот же день сразу открывают счет? А карточку как быстро делают?
Испания. Деньги
Юлия
25 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите в каком банке можно открыть счет с русским паспортом? И по срокам, что бы было неделю максимум 🥺
Ответов: 2
Испания. Деньги