Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
23 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пож, К кому могу обратиться с вопросом оформления визы, есть несколько вопросов🙏🏾
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
В посольство?
С
Светлана
Какая виза??
Ю
Юлия
Светлана
В посольство?
Меня как раз интересует запись в посольство/консульство на подачу документов на визу Д 🙈
И
Игорь
Юлия
Меня как раз интересует запись в посольство/консульство на подачу документов на визу Д 🙈
Выбрать тип визы и дальше (после списка необходимых документов) подробно расписано "как записаться на подачу".
https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas/inicio.aspx
Ю
Юлия
Игорь
Выбрать тип визы и дальше (после списка необходимых документов) подробно расписано "как записаться …
Ооо спасибо большое
S
Sergey
Светлана
Какая виза??
Туристическая
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктория
18 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, для визы d достаточно купчей рли я должна быть прописана в квартире ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
20 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, для визы какого содержания должна быть справка с места работы?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sabina_Balloons
3 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Ребята подскажите пожалуйста , какую визу можно оформить , чтобы остаться на долгий срок ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Bozhena
4 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста контакт иммиграционного юриста, если у вас такой есть 🙏🏼
🇪🇸 Испания чат
Emma
17 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы при продлении визы d( no lucrativa) просят с присяжным переводом?
Виза D Испания
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли запрашивать но лукративу, находясь уже в Испании по тур визе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Любовь
5 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, сколько по времени примерно проходит от предоставления документов по дозапросу консульства до получения ответа одобрения?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlad
14 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите на каком сайте нужно записываться на подачу испанской визы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alisa
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько в среднем бывает готов паспорт после подачи сейчас?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vita
17 октября 2023 г.
Всем привет . Кто то по инвесторской визе продлевался? Есть пару вопросов . Можно в личку .
Ответов: 1
Виза D Испания