Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Н
Нтон
21 сентября 2023 г.
Можете ничего не отвечать. Просто в следующий раз будьте внимательней, пожалуйста, прежде чем оценивать людей.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Вы свое сообщение прочитайте сначала, а потом про внимательность говорите. Пруфы вам нужны. Это какие? Статистика преступлений против физической неприкосновенности а стране Басков? Так это в Гугл.
Вот бы в 2023 году судить целую нацию 👎
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 июля 2023 г.
Я могу лишь развести руками . Понимаю, что другие подробности вы в публичном пространстве озвучивать не желаете. Тогда, по крайней мере, расскажите их тем, кому они нужнее
Испания. Здоровье
Marina
24 января 2023 г.
Ну кто там свои кто чужие-не разберёшь. Просто будьте максимально внимательны.
🇪🇸 Испания чат
Сергей
14 мая 2024 г.
Вы же тут советуете всем! Ничего личного, какой вопрос, такой ответ
Ответов: 3
Испания. Туризм
Маргарита
20 января 2023 г.
Ребята, могу не делится, просто сидеть и слушать, как делают многие другие. Почему когда хочешь сделать что-то доброе, другие начинают воспринимать все во зло. Парадокс. Нет бы Поблагодарить и идти дальше. Спасибо
Испания. Деньги
Nadezhda
26 марта 2024 г.
Люди, пожалуйста, вы когда отвечаете, давайте нормальные советы, без жаргонизма типа «состояние счетчика».
Ответов: 6
Испания. Деньги
Pavel
23 октября 2023 г.
Напишу потом, чем закончится, т.к. вопрос точно не в первый раз всплывает именно в Валенсии - уже читал от других людей тот же вопрос, но найти от тред не смог.
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
4 июня 2023 г.
Так вы не мне расскажите, а тем, кому это действительно актуально...
Испания. Туризм
Alexander
30 декабря 2023 г.
Вот вот это и есть хейтить. Я никакой ответственности на себя за других не беру. Могу только совет дать. Из опыта. А вы заставляете людей платить налоги, , которые даже не прослеживает никто.
Испания. Деньги