Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
20 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, может кто делал ранее
Я живу в турции и хочу сделать шенген через армению
Это реально? Кто делал, подскажите лучше самостоятельно собирать документы или через агентов?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Y
Yulia
Вы хотите приехать в Армению?
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Надеюсь, пишу по адресу. Куда записываться для получения резиденции по соединению семьи? И если у кого-то был подобный опыт, делали сами или через адвоката?
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
12 января 2023 г.
всем привет
хочу подготовить плацдарм для переезда.
поделитесь опытом - кто с чего начинал (ну кроме очевидных вещей- язык, сбор инфы и т д)? может есть какие-то конкретные манипуляции (например - открыть счёт в конкретном банке или что-то такое). Или подскажите ресурсы где про все это почитать. Заранее спасибо. И не поздно ли после 40 переезжать?))
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, хочу подать документы на модификацию через аутонумо, кто знает куда брать ситу в регистр или куда? Документы все готовы, куда отправлять? Дайте ссылку пожалуйста Валенсия
Ответов: 2
Виза D Испания
Ksenia
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, делал ли кто визу через ВЦ в Архангельске? Есть ли опыт, как там дают?
Испания. Туризм
Иляна
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавался самостоятельно с помощью сертификата fnmt. Какую программу нужно установить дополнительно? Могу ли я подать документы на мужа и сына?
Ответов: 9
Виза D Испания
Иляна
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Коллеги, кто делал модификацию со студ эстансии на резиденцию с правом на работу через автономо в Аликанте недавно, подскажите мне, пожалуйста, документы приносим в эстранхерию лично, или электронно? Если электронно, то что для этого нужно?
Никогда сама доки электронно не отправляла, эл подписи пока нет))
Ответов: 10
Виза D Испания
Evgeniia
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то здесь делал pareja de hecho? Есть несколько вопросов, будем делать в Валенсии, затем будет запрос residencia comunitaria.
Пока в самом самом начале, только пытаюсь понять как подступиться. Какой лучше вариант - через Registro или нотариуса (я так понимаю, это 2 разных способа)? Сколько примерно ждать по времени? Нужен ли документ из консульства о том что я не замужем?
Ответов: 30
Виза D Испания
Iuliana
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто делал воссоединение семьи с гражданином Испании(муж). Как долго это все длится? И какие есть нюансы при подачи, и можно ли пожать через ВЦ? И какие нужны ему документы мне передать оригиналы или копий достаточно.
Ответов: 14
Виза D Испания
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье